[心情] 小心翼翼

看板Pisces作者 (Eating。小白兔。兔兔)時間13年前 (2011/05/03 10:14), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
因為太過害怕,所以小心翼翼 打開了msn對話框,卻遲遲發不出訊息 想對你說些什麼,卻不知從何說起 總是翻來覆去,想了好多,再推翻自己 雙魚座就是會想這麼多的星座 你明白,我有時候只是太過心直口快 沒有別的意思 我很笨,我學的很慢 可以再給我一點時間嗎 我還沒跟上你的腳步 我知道,我無意間會讓你不高興 但是你要知道,我真的很在乎你 但就是太過在乎,所以總是患得患失 不知道這樣做對不對,那樣做好不好 結果反而綁手綁腳什麼都不敢做 第一次接觸大貓這個星座 我還需要一段時間好好調適 --                  \ ︵ ﹒˙˙﹒﹒﹒噓,不要偷看    '.' /(】 http://www.wretch.cc/blog/eitingirl by ForSinSoKing -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.128.144

05/03 11:51, , 1F
我之前也是跟大貓 然後因為太愛所以想太多做不好 所以

05/03 11:52, , 2F
失去了...不要讓大貓覺得跟你在一起有壓力失去了快樂~
嗯嗯... 已經常被唸太愛胡思亂想了Orz 所以做原本的我就好了嗎?

05/03 14:36, , 3F
真的...所以我選擇默默關心~可是在一起時又會讓他知道

05/03 14:36, , 4F
我很需要他...
((抱))

05/03 17:42, , 5F
貓魚推..調適中+1
還沒在一起就已經一直在調適了 囧

05/03 19:09, , 6F
我也是 小心翼翼
芊芊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~((撲抱))

05/03 22:22, , 7F
什麼是大貓啊?= =(請不要噓我!!)
獅子座 ※ 編輯: eitingirl 來自: 61.228.131.201 (05/03 23:33)

05/05 21:03, , 8F
我還以為是屬虎的Orz