[問題] 向魚男告白後魚男的態度是?

看板Pisces作者 (自由)時間13年前 (2011/05/02 16:38), 編輯推噓6(6011)
留言17則, 11人參與, 最新討論串1/1
我跟他一直都只是朋友,就是比普通朋友好一點點的朋友 但是他分手後我們突然急速的變好 天天聊MSN 幾乎都是他敲 會一起約出去吃飯幹嘛的 但我們聊天內容不曖昧 行為舉止也有一定的界限 但是他一直對前女友放不下 還是會去關心前女友的網誌 都會跟我抱怨他前女友最近怎麼了 當我發現喜歡上他時已經來不及了 但實在很難得這到這麼合的朋友 所以想說那就默默的藏好我的心就好 前陣子他在我家 在我們看電視時他突然開口說要問我問題 "你喜歡我嗎?" 我有點傻眼就是了 但在顧左右而言他之後我還是承認了我喜歡他 我說我也知道他不喜歡我之類的 於是他就沒有說話 不打算給我答案了 但我還是追問 都這樣了 至少給個明確結果吧 他就說他覺得我們是很好很好的朋友 跟我講話很自在 不用去配合對方 我想這樣的意思很明確的 也在意料之中 我有問他你為什麼要問這種問題不會很尷尬嗎 他說他想要釐清現在的狀況跟我的想法 因為他覺得身邊朋友一直在撮合我們 後來他也說他現在這狀態不太適合交下一個女朋友 但是他又說 他其實很想牽我的手 但那樣又超過了朋友的界限 他有夢過我們在一起 但醒來又很不安 怕他只是把我當成前女友的替身不是真的喜歡我 後來我寫了一篇網誌給他 裡面就是認真的告訴他我有多喜歡他 他也主動說會回我一篇網誌 但是叫我等一下 期間他聊天時不時會提到我喜歡他這件事 還說我對他這樣真的是喜歡一個人的表現嗎(我們相處比較會互相嗆來嗆去) 前幾天他出遠門幾天 就沒辦法用MSN聊天 結果他主動傳簡訊過來 變成用簡訊跟他聊天 總之 在我寫給他網誌後 我們相處好像有點微妙的改變 變得更曖昧了.......... 這樣的魚男到底是在想什麼 如果真的只要做朋友為什麼還要一直提到我喜歡他的事 明明知道我無法不喜歡他 又對我更好 麻煩版友幫我解答一下>""""< 魚男真的好難捉摸喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.129.59

05/02 16:52, , 1F
我是魚男~~!!當我知道對方喜歡我時 我卻還沒表態..

05/02 16:52, , 2F
我會用曖昧的方式 來測試自己能不能接受他~~!!

05/02 16:54, , 3F
這種狀態 會去曖昧 表示心理已經有底了只差承諾

05/02 18:13, , 4F
這個承諾 有的時候必須等很久....

05/02 18:22, , 5F
結論:您已經過了第一關,第二關就是讓他給您承諾

05/02 20:49, , 6F
他還放不下上一段,看你要不要等他喽

05/02 21:00, , 7F
就是有一點點感覺,但有更好的馬上就會選其他人...吧?

05/02 21:18, , 8F
你的對手只有前女友的話~等吧...還有其他女生你就是被取XD

05/02 23:17, , 9F
感覺魚快上鉤了^^~

05/03 02:07, , 10F
很簡單啊,他怕自己還沒放乾淨上一段,所以不敢接受你

05/03 02:07, , 11F
當然,也有考量到你們之間的相處模式,或許不適合當情人

05/03 02:08, , 12F
等哪天他說服自己這一切都是可以接受,你就可以收網了

05/03 02:08, , 13F
現在就維持現況等待就好了,小心不要情不自禁越線啊...

05/03 02:08, , 14F
激情之後通常是後悔 ( ′-`)y-~

05/04 02:38, , 15F
再釣一下

05/04 03:18, , 16F
謝謝各位,結果今天魚兒上鉤了>//////<

05/04 20:09, , 17F
賀XD