[心情] 只是想跟你說

看板Pisces作者時間13年前 (2011/04/25 03:55), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
小比,真的很喜歡你 不知不覺在一起快半年,對於很霸道的我 你總是默默的接受,包容了我的任性,還有愚昧 你說你是AB+雙魚,四種性格的混合 無法給我任何關於未來確切的保證 你說就試看看吧,只是我不確定能不能走到以後 因為喜歡,所以我們就走在一塊兒了 最近,不曉得怎麼了,開始問些一般女生會問的問題 「你喜歡我嗎?」「你喜歡我哪裡?」「你怎麼會喜歡我?」 然而,你總是無奈的跟我說,是一種感覺,這,以前不是說過了? 小比,我很喜歡你 因為很怕你的"感覺"消逝了,我就會成為過去 所以不斷的想知道你的"感覺"是否依然存在,才這般如此反覆 小比,我也是女生,至少跟你在一起之後我才知道原來我跟一般女生一樣 沒有什麼特別堅強的理由能在你面前武裝自己 脆弱的時候就只想讓你看到 受傷的時候就只想讓你呼呼 如此而已 那,我可以繼續跟你一起走過剩下的夏秋嗎? 四季更迭,至少我們心中都有了個底,好嗎? 冬天的孩子遇上夏末的頑童,小比,還是想大聲地說,遇見你我很幸福~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.218.162

04/25 21:13, , 1F
加油~

04/25 23:58, , 2F
我也是AB雙魚

04/26 00:36, , 3F
好閃~~