[問題] 400天,我該怎麼做?

看板Pisces作者 (Mr.Wu)時間13年前 (2011/04/05 14:57), 編輯推噓3(307)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
400天以前,我愛上了妳;400天的今日,我依然愛妳, 但我已不知400天後,我該怎樣面對妳, 為妳付出這麼多,但我感受到的又有多少呢? 當初剛見到妳,妳是多麼的可愛、單純,像個小朋友似的, 妳的一舉一動,讓我對妳深深著迷, 在追妳的過程中,一般的關心呵護,特別的關注疼惜,該有的都有, 但妳似乎都感覺不到,身邊有一個我在傻傻付出。 同學間的曖昧,總是傳的特別快, 不知道是我技術太差,還是同學的眼色太好, 只不過追妳三個月,就有人察覺出來我喜歡妳, 我也飽受班上35個女生focus的眼光,喜歡妳所受到的注目是多更多, 因為妳曾經跟她們說過,妳是喜歡女生的,雖然大家都不太信, 為什麼呢? 因為妳完全沒有實例,只是喜歡裝個小男生的樣子。 流言不處理,是會越演越烈的, 雖然其他5位男生,很有義氣的不多說些什麼, 但是在女生佔大多數的班級裡,我們這弱勢族群本來就沒有什麼, 在追妳的第七個月,這流言蜚語已經傳到不能再傳的地步, 我想妳應該是裝傻,當做大家在亂講, 不過我想是時候跟妳說了,至少要把這越傳越離譜的流言抑制下來, 當我跟妳"坦白"時,妳沒有給我正面回應...... 但至少在抑制流言方面,我是成功的。 在最近,我帶妳一起參加比賽拿回全國冠軍, 老實說這個比賽,就算只有我一個人,也有辦法拿回冠軍, 不過,我想多加妳一個也無妨, 當然,其他人是一定會吃醋的, 畢竟全國冠軍的頭銜,也不是那麼容易就能夠得到手, 拿回冠軍後,我應該是要很開心很開心, 但是在那一天後,我卻覺得有種莫名的傷心, 因為我似乎從頭到尾,在妳的心裡連一塊小板凳的位置都沒有。 決賽那一天,時間都是屬於妳我兩人的,不用怕會讓第三個人知道 所以我也跟妳懇談一陣子,告訴妳,我為什麼喜歡妳。 那一天決賽完後,妳就立刻跟班上其他同學出去吃飯。 隔天到學校,我卻意外的從第三個人的口裡,聽到了昨天我跟妳說過的話, 很明顯的不是我說的,要不然我也不會那麼驚訝,那為什麼他們會知道, 我想也只有唯一的一種可能。 為什麼妳要跟他們說呢? 我有種被背叛的感覺。 其他人都笑我傻,認為我成績好、技能又多, 為什麼在班上那麼多的女生, 卻偏偏喜歡上一個成績不算好、長相也不突出還有點男性化的妳, 我想我自己也沒辦法解釋,我就是喜歡妳! 如果硬要解釋,應該是妳讓我好安心,好想待在妳身邊! 只是付出那麼久,好像真的一點用都沒有! 我想我在妳心中的位置,真的比不上妳那些損友吧! 用石頭丟水,至少還會有些聲音, 而我對妳的付出,______________←(有看到字嗎? 應該懂意思吧) 我是不是還要繼續對妳好? 雖然我還是依然愛妳,不過我的心裡卻悄悄的產生這樣的疑問。 獅女啊!我到底要對妳怎麼做,妳才願意接受我呢? 身為魚男的我,再怎樣傻傻的付出,也是需要妳的回應啊。 可以請版友給我一些建議嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.197.213

04/05 15:31, , 1F
愛從來就不是施捨 付出應該是心甘情願 如果她不喜歡你

04/05 15:34, , 2F
對方沒有必要給你 你想要的回應 或者她是不想把話挑明傷害你

04/05 18:07, , 3F
愛情不是一種交換,但也不是一種自我虐待

04/05 18:08, , 4F
要一個不愛你的人回應你的愛是自私,你該放了自己也放了她

04/05 18:12, , 5F
你已經表明過心意了,她也決定不回應了,就好好放下吧

04/05 19:50, , 6F
放手吧~下一個會更好! 愛情阿 (  ̄ 3 ̄)y▂ξ

04/05 20:20, , 7F
愛不是施捨+1

04/05 20:40, , 8F
what?你為什麼就不能鼓起自信來另覓天地

04/05 20:40, , 9F
你不知道你是個很有價值的人嗎?

04/05 21:39, , 10F
獅女應該還是在考慮~~不過機會不大還是放下比較好..(拍拍)