[心情] 我的魚女上勾了

看板Pisces作者 (係摳)時間13年前 (2011/03/12 03:01), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
之前有上來這發文 想知道怎麼吸引魚女 然後使用欲擒故縱 結果就因為沒主動魚女就跟另一個男生越來越好 之後我主動之後魚女好像又回來一點 可是變成在我跟另一個男生舉棋不定 後來我就放棄了 所以就把他當作普通朋友 結果不知道為什麼 魚女可能覺得我這樣忽冷忽熱 反而被我吸引了 然後有天魚女就直接說出他喜歡上我了 因為是網友 我就想現在說喜歡我 萬一看到本人不喜歡怎麼辦 所以我就說等見面之後再說喜不喜歡吧 魚女那天沒回 之後有天上線看到離線留言 說喜歡是喜歡相處的感覺好嗎? 我喜歡哥哥 怎麼辦 因為他都會叫我大叔 可是我明明就不老 所以我堅持我是哥哥XD 之後今天上線剛好魚女也在線上 我就跟他聊天 看他也沒提喜歡我的事情 我也沒提 就繼續平常聊天跟捉弄他 像他現在感冒說頭痛 我:一定是缺少我愛的抱抱 來抱一下就不會頭痛了 魚女:走開! 我:你說的喔!!!!!!!! 魚女:幹= = 我:過來 抱抱A _ A 魚女:走開 我最討厭你了蠢大叔 我:傲嬌鬼A _ A 魚女:= = 這樣之類的聊天內容 一直鬧他 就是沒提到那天事情 過程就一直說討厭我 叫我走開我真的要走開 說要去玩遊戲 又會有反應XD 我:今天才11號而已喔 魚女:幹你在等14號喔 我:..........................!!!! 沒有阿= = 魚女:那你幹麻突然冒出那一句 我:沒有阿 就突然想到= = 魚女:= = 當下我覺得 靠!! 他怎麼知道我是有在想14號開口告白 後來才想到14號剛好是情人節喔 原來我提到日期 他馬上想到14號 原來他一直在等我開口= = 後來又發現到他一直說討厭我 是怎麼回事 我知道等我開口之後 我就故意裝死 繼續調戲他 還是沒提在一起的事情 於是他這麼說 魚女:你真的好討人厭喔!!!!! 你真的好討人厭喔!!!!! 你真的好討人厭喔!!!!! 我:幹麻討厭我~"~ 魚女:= = 最後他就一直說我很討人厭 很傲嬌的就說要去睡覺了 哈哈 真的是有夠可愛的耶 想想他好可憐 還要等兩天 再被我裝死調戲兩天XDDD 不過不到最後不敢亂下定論 等告白成功之後再上來報告好了!!!!! --

03/03 23:18,
這只是暗戀 還稱不上變態
03/03 23:18

03/03 23:18,
要說變態的話就看看三樓做了什麼
03/03 23:18

03/03 23:19,
你有邊看臉書邊脫褲子嗎
03/03 23:19

三樓變態
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.58.251.1

03/12 16:12, , 1F
這......國罵不少(汗

03/12 18:26, , 2F
(Y)國罵 .. 這才是真性情啊 +1

03/12 21:22, , 3F
被真性情給逗笑了

03/12 22:53, , 4F
千名黨 XD