[生日] 第20次,生日快樂♥

看板Pisces作者 (努力長大)時間13年前 (2011/02/24 23:13), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/1
蠟燭在四天前吹過了 於是我在這個生日天,辛勤地工作著 但我依然感到歡欣,因為有你 鼻♥ ----------- 這個月的後半月是雙魚日呢 好多好多的雙魚兒都一起長了一歲 啊,29號生日的雙魚兒,先跟你們說聲生日快樂 雖然今年的二月依舊沒有第29天 但也該一樣是你們的快樂月:) 今天,上班時好多工作要做呢 而且還是該死的全天班 所以只好一早送最親愛的愛人去搭火車 心情,好糟糕 好吧至少,昨天還是有開開心心的一起去斗六吃石頭燒烤 四天前又有吃到愛人送的生日蛋糕 該滿足了。 有沒有哪隻魚是為了愛人獨身遠赴異地求職的? 跟我分享你的心情好嗎 你們,好有勇氣。 ------------- 雖然是非死不可提醒大家 但還是感動好多好多人留言告訴我 "生日快樂,恭喜你20歲了:)" ★ 謝謝親愛叮12點的簡訊,我多感動:-* 我也好想妳,記得噢,我們約定了妳統測後要見面:) 要加油加油考上好學校。 ★ 老姊今年可能太忙,忘了告訴他的寶貝妹妹"生日快樂",哼! ------------- 在今天許個願望不為過吧?(笑) ♡ 我以及身邊的人都平安快樂,不愁吃穿。 ♡ 大家都健康,感情、事業皆順利 ♡ s.e.c.r.e.t........。 -------------- 24號即將結束 25號的魚兒們,接下來該你們快樂了唷! --                             約定,下一刻也想見你 http://www.wretch.cc/album/SyoJan -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.120.185

02/25 21:12, , 1F
親愛緒對不起現在我才能玩電腦>口<

02/25 21:12, , 2F
好想妳 我會好好加油的:)

02/25 21:13, , 3F
話說,如果要來異地求職...桃園是個居住的好地方(招手)