[心情] 223生日這天

看板Pisces作者 (mien)時間13年前 (2011/02/23 14:35), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
※只是想找個管道抒發一下心情,不喜歡請←喔。謝謝:)   今天02/23,是我的生日。   這幾年開始就不是很喜歡生日這天,可能是太敏感吧,會覺得沒有多少人會記得自己 的生日,儘管自己每每在朋友或我關心、在乎的人的生日當天,都會傳個簡訊祝福一下, 到了自己的生日又有多少人會記得呢?現在有FB上的提醒,不管你和他熟不熟,多會祝福 一兩句,但是實際上記得的人也沒有幾個吧(我指的是那些曾經記得你生日,但忘記,需要 靠FB提醒的人)。因為你又不是誰,其實本來就沒有人必須要記得你生日的。   只是會覺得自己好像付出那麼一些,卻沒有得到回應,好像沒有人看得到你的用心, 感覺不是很好受,雖然那些付出不過是一則簡訊或卡片。我並不是想要什麼盛大的生日派 對,或是禮物和驚喜,真的區區一封簡訊我就會很高興。   可能是每個人在乎的不同吧,有些人生日就是想要熱鬧、想要驚喜和禮物,而有些人 卻是覺得傳個簡訊就是心意、就代表很在乎對方了,所以當後者傳生日簡訊給前者時,前 者便感到失望。這都是兩面的吧。也或許是我們常常會在意別人付出多寡,卻常忘記自己 的付出是否有讓人感受到了呢?   雙魚好像就是這樣想很多,常注意一些細微的小事真的會讓自己不快樂。   只想在生日這天說完這些話。當然最重要的朋友們的祝福也有收到,晚上要和朋友、 家人去吃飯,一定會開心的。   早上媽媽就傳了簡訊,很溫暖,謝謝媽媽把我生下來,喜歡自己是雙魚座,不過還是 希望今天趕快過去,祝我二十歲生日快樂,祝同天的大家生日快樂。   :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.178.129

02/23 16:03, , 1F
朋友,今天也是我20歲生日欸XDD 祝我們生日快樂

02/23 17:09, , 2F
我也是20歲生日XDD 生日快樂~~ 我也是不在乎派的XD

02/23 17:49, , 3F
生日快樂!

02/23 22:25, , 4F
我也會這樣 XDD