[心情] 我是獅女~~跟魚男在一起很幸福!!!

看板Pisces作者 (克萊兒)時間13年前 (2011/02/17 02:07), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
以下有強烈閃光 慎入 我是獅女 跨年才從朋友的聚會上認識魚男 可能是注定好的緣分 從認識到交往 完全是照著SOP進行 湊巧載我回家--->跟我留了msn電話--->天天聊msn--->第一次單獨見面(看電影) --->開始有曖昧--->確定了彼此心意--->良辰吉時被告白---> 交往 我沒有魚男朋友 對水象星座也不是很了解 這是我 第一次認識到這麼害羞低調的男生 第一次認識到這麼替我著想的男生 第一次認識到這麼喜歡互黏的男生 第一次認識到這麼可愛靦腆的男生 有時候對我撒嬌時像個小男孩一樣 有時候處事又像個成熟男人般理智 有時候又像爸爸一樣關心我照顧我呵護我 戀愛剛開始那陣子 我是沒有信心與安全感的 這段難熬與胡思亂想的日子 他也很有耐心的陪著我度過 (現在想起來也覺得自己很煩) 讓我確定也了解了這個人真的愛我 不會輕易跑掉或是一聲不響離開 到現在交往將滿一個月 我們有開始提起往後人生的規劃 都是希望如果順利 兩三年後能一起組成家庭 他28歲 我27歲 遇到彼此之前各自都單身了3-4年 從家庭教育、價值觀、宗教到政黨 雙方家庭觀念都一致 (家庭對我們倆都是相當重要的一環) 所以這段緣分讓彼此都特別珍惜 未來的日子一定還是會有需要磨和之處 我也會努力的經營這段感情 :) 無論經過多久時間 傷心了多少次、走了冤枉路、看過哪些爛咖 還是會有看得到我們光芒的人 祝福大家都能早點遇到自己的Mr./Miss Right 突然想發這篇是因為 今天我的魚男認真問了我~~你真的很愛我嗎?? 想讓他知道 我真的很愛他!!! 用口語表達不出來 想藉此給工作繁忙又會來爬文的他一個驚喜!!! Baby~~我在這~~看到了嗎(揮手) 我真的很愛你唷!!! 希望我們可以幸福牽手一直走下去!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.163.5

02/17 02:32, , 1F
天阿好閃....祝你們爆炸威力有如原子彈一發不可收拾

02/17 07:55, , 2F
好幸福喔 ...

02/17 09:58, , 3F
眼睛似乎瞎了~~~好好珍惜唷

02/17 16:29, , 4F
保安...我的太陽眼鏡勒!? 好閃!

02/17 20:21, , 5F
祝福你們 ^^ 同樣 獅女/魚男 ing

02/17 22:29, , 6F
恭喜ㄟ~~

02/17 23:15, , 7F
我看標題就覺得不妥 果不其然... 話說那SOP適用魚女嗎

02/19 01:47, , 8F
好幸福喔~~我們也是獅女魚男耶