[心情] 該結束了...

看板Pisces作者 (( ′-`)y-~)時間13年前 (2011/02/01 17:26), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
跟他在一起的三年裡,一直到2010/8月都還很甜蜜 FB所留下的訊息都是曾經很愛的証明。 但是..好快阿 原來感覺是會迅速消失的 在我還未來得及反應前就這麼的消失無蹤 他說對我沒有感覺了,所剩下的,就像是朋友般感情... 他說不能經常見面而漸漸磨損了感情 我還想用行動證明感覺是會再回來的.. 但是,看了板上的回文後,才發現所謂的沒感覺了是真的不愛了 突然覺得想再繼續培養感情的自己很傻。 分手快三個月,每晚的電話,應該也要劃下句點了 曾經說好是彼此的... 眼淚還是會不自覺一直掉一直掉 是該結束沒錯了... 我也不要在騙自己會讓他再度把心放在我這裡 不要再聯絡對我對他都好,對不對? 斷絕所有往來對我對他都好,對不對? 好想在努力一次阿.... 誰能幫幫我... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.171.113

02/01 17:29, , 1F
拍拍~ 逝去的感覺難追回 奉勸談感情不要黏如蜜糖會較長久

02/02 01:54, , 2F
樓上講的,我只同意前半,後半看怎麼去相處吧……

02/02 01:54, , 3F
至於原 po 最後的問題,我只能說,人只能挑對自己有利的

02/02 01:56, , 4F
重點不是對他好不好,而是對你自己好不好,因為他不愛你了