[心情] 魚女好機車

看板Pisces作者 (5X10)時間13年前 (2011/01/25 08:00), 編輯推噓6(604)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
我的魚女講話好機車喔 最近因為天氣太冷了 我偷偷的用郵局寄加熱包到她家(遠距離) 電話裡她說謝謝,還補一句幹麻不直接拿給我就好 {當然是因為我想趁變冷前送到妳手上壓} 結果下次約會就看到它放在自己包包裡了 ----------------------------------------------------------- 魚女的msn這幾天老是會突然斷線 她就在想是不是因為不是新版的關係 所以從官網抓了新版下來 灌完之後斷的更厲害 ㄧ登入就被趕出來 在電話裡跟我討論這件事 我說有機會幫妳上網或到妳家看看 但她因為msn一直用不好我就像掃到颱風尾一樣被她回說 妳電腦又不行,我還是靠自己好了 (男生最討厭人家說你不行壓!!!!) 魚女講話真的很機車耶 我回說妳脾氣真的很差捏 結果晚安電話裡的kiss都沒有就把我掛掉了 隔天他的無名的滴咕打著 妳脾氣真的很差捏... 哈~這是有在自己反省情緒化嗎?? --------------------------------------------------------- 最近小弟肚子狀況不好 有下瀉的情況 開車約會的時候魚女就機車的說 好想看某人ㄘㄨㄚˋ塞在他爸爸的車上喔 不知道會怎麼樣 結果晚安電話就說 要細嚼慢嚥喔~有人的腸胃在抗議了 還是有在關心我嘛 ------------------------------------------------------------ 總結 我家魚女的機車真是很難媲美> < 可是事後都還滿可愛的 不過當下有時真的快被激怒了 拳頭都握在口袋裡XDDDDDD -- 上帝給我一個任務 叫我牽蝸牛去散步 我不能走太快 蝸牛已經盡力爬 但總是往前一點點 咦? 我聞到花香 原來這邊有花園 我感到微風吹來 聽到鳥叫蟲鳴 我看到滿天星斗 以 前怎麼沒有體會 我忽然想起 我弄錯了 原來是上帝叫蝸牛牽我去散步 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.168.229

01/25 08:16, , 1F
你家女友是傲嬌 ._.)

01/25 08:49, , 2F
傲嬌+1

01/25 09:24, , 3F
傲嬌無誤 這明明就是閃文= =+

01/25 09:54, , 4F
傲嬌+1 我都這樣對我家瓶男 XDD

01/25 11:19, , 5F
看到標題就很不舒服

01/25 12:23, , 6F
你的小劇場真多

01/25 15:45, , 7F
我也都這樣對我男友耶!!可能是人格分裂了吧= =" BY魚魚girl

01/26 03:51, , 8F
XDDDDDDDDD 好好笑 爲什麼上來問魚女的男友們都很好笑

01/26 12:29, , 9F
傲嬌+1 !!! 分裂吧 冏 想撒嬌 又想嘴砲 !?(我也會XD"

01/28 16:58, , 10F
好閃!!