[心情] 奇怪的魚男最近的改變

看板Pisces作者 (哈哈)時間13年前 (2011/01/03 16:23), 編輯推噓5(5012)
留言17則, 8人參與, 最新討論串1/1
看之前請參考我在魚版前一篇發文..先了解我們的狀況.. 現在..我就抱著能跟他在一起是一起的心態住在他家.. 每天為他打掃,整理家裡,研究食譜煮東西.. 只是想好好照顧他而己..多一天是一天.. 也不會去考慮我們以後會如何了.. 當然花費變大了..買的食材生活用品都要錢.. 但我覺得他要付帳單房貸等等真的很辛苦.. 所以能付的錢我都會付..看到缺的東西也偷偷地買.. 不想讓他覺得有壓力.. 最近我覺得..他變得好不一樣喔.. 雖然有一次他說他不會跟我走到最後.. 也說前GF有想要復合的意願..但他不想要了.. 但有跟以前某一任GF講好..等她二年後回來再試著交往等話. 真的讓我很受傷..但我還是堅持下來.. 也說他聖誕平安跨年要去跟朋友過... 也說有個正妹朋友聖誕節被放鴿子了..問他要不要一起去澳門.. 但他覺得澳門很難玩..就不去了.. 問他如果是去別的地方他會去嗎..他說他會.. 問他是同一間房間嗎..他說應該是... 聽到這些話..我還是堅持下來了.. 最近發現..他真的變得好不一樣喔.. 比如以前都不愛讓我挽手牽手..我拉他他都會躲掉閃掉.. 但現在會一直主動牽我的手..也會主動要幫我拿包包.. 以前都只能週末見面而己..還覺得希望要有自己的時間不要見這麼多.. 現在我每天都在他家..偶爾要回我自己的家他還不想我走.. 以前在他家時會覺得他一直聊msn或偷上o2或汪踢等.. 不知道他在幹嘛..然後有時會行蹤不明.. 問他時總覺得他的回答在隱瞞什麼.. 但現在跟他在家時..他連msn都懶得掛..上ptt就只是看文而己.. 真的不知道他是因為最近工作忙所以懶了.. 還是真的有一點被我感動了.. 雖然他還是不讓家人知道我的存在.. 也說一定不會跟我走到最後.. 但看到他那些改變.真的很怕我越陷越深.. 希望各位魚民給我一些建議.. 或應該怎麼去應對..或應該怎麼調適自己.. 我真的怕他找到他想要的女生..不要我時.我會承受不了.. 難道我真的不能讓他覺得我也是可以娶的嗎.. 真不懂我有這麼差嗎..好歹我也有正常穩定的職業.. 然後他算是我第一次真正戀愛的對象..我男女關係也不亂.. 也會7種語言..外表也常被說長得很好看.. 也算很上進..也有一直努力充實自己(以前覺得戀愛是浪費時間) 家境也小康還ok..今天被他一直否認.. 而自己又無法抽離..其實我自己也真的..很難過.. 請各位魚民給我一些想法就好..很想聽聽別人的看法而己 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.183.150

01/03 16:32, , 1F
何必呢...=.=

01/03 16:36, , 2F
現在就已經被吃得死死的 萬一你們真的有結果...

01/03 16:38, , 3F
除了人帥真好的可能性...我不覺得這種人是好人= =

01/03 16:40, , 4F
不帥

01/03 16:41, , 5F
我想知道他這種改變是什麼心態.我要怎麼接招

01/03 16:42, , 6F
就家裡多個菲傭不錯啊...

01/03 17:23, , 7F
太容易得到的愛就不會珍惜啊...試著放自已一個月的假

01/03 17:24, , 8F
讓自已有獨立的生活、休閒、人際關係

01/03 17:24, , 9F
妳自已閃亮亮的,他就會自已巴上來了

01/03 18:07, , 10F
7種語言...

01/03 20:28, , 11F
看完這篇我只覺得,人果然犯賤 ._.)

01/03 20:28, , 12F
對妳不好的人,偶爾對妳好,妳會驚訝

01/03 20:29, , 13F
但是,難道沒有對妳好的人……?

01/03 22:37, , 14F
甩了他!! 在等他發現後悔道不行的時候~反過來吃他!!

01/04 10:34, , 15F
給你想法妳會聽就不會有這一篇了

01/15 15:15, , 16F
只有我覺得這是魚習慣身邊有她在的前兆嗎@_@a

01/15 15:16, , 17F
然後補一句:真的沒有改變不了的魚