加溫中的曖昧

看板Pisces作者 (Dona)時間13年前 (2010/12/19 19:50), 編輯推噓4(408)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
我和雙魚男認識很久了,算一算大約六年多了 和他剛認識時我身邊有些追求者, 他有跟我曖昧一小段時間,當時也有跟我告白過, 在那些追求者中,我對他他算滿有好感的 但還沒有到很喜歡,所以我就猶豫了... 而他 因為我的猶豫,也沒等我回應他就默默放棄了 可是 我最後也沒有跟那些追求者在一起。 然後,過了四年(這當中我和他處於沒什麼聯繫的狀態) 第五年,我又慢慢和他有了聯繫和互動 第六年,我們之間越來越曖昧 最近... 更是曖昧到我不知道該怎麼辦 比如說: 1.現在他住中部(我住北部), 最近幾次都是他因為有事,要上台北參加活動, 所以寄住我家一到兩晚(他睡地上@@ BUT其實他大可不用來我家睡地板) 有一次他來寄住,還因為我的涼被送洗忘記拿回來, 天氣又有點冷,我跟他就很尷尬的睡同一張床,蓋同一條被子 結果當晚我緊張到睡不著,他事後跟我說他也緊張得睡不著= = 2.我跟雙魚男以前是共同社團認識, 現在雖然不在同一間學校,但都是研究生, 算起來有滿多共同點和話題的, 有時論文壓力大還會互相加油鼓勵, 最近msn上好曖昧: (1)他說很累,想要有人可以抱抱,說想要有熱情擁抱; (2)每次msn結束他都嘴跑說要一起洗,然後一起睡(可是一見面就沒有那麼不正經了XD) (3)msn我都喜歡掛離線,但是他每次發現我上臉書,都會關心我每天臉書狀態,聊一聊 再趕我去洗澡,但我多晚睡他就多晚睡@@" 3.每次來我家都喜歡喝啤酒, 雖然我們交情很好,我對他也有一定的信任(相信他會紳士不亂來) 但是這次來我家,我們喝紅酒...喝到後來我真的覺得氣氛真的充滿了粉紅色泡泡, 我們還是沒有怎樣***但他偷牽了我的手兩次XD*** 4.跟他去看夜景,但是超冷的 我們坐在堤岸邊風很大,我就一直往他那邊靠,其實頭也很想靠過去(但就是害羞XD) 我感覺他好像有想要抱住我幫我擋風+分點體溫給我(但是羽絨外套真的很厚~) 當晚我有感覺他一直輕扶我的腰, 但我很害羞只好裝不知道@@" 之前因為某些個人因素沒有交男朋友, 現在我有點動搖了... 但是 我跟他是北部和中部的距離 而且他還要念博班+未當兵 感覺他的心思幾乎放在研究上 可是 這些曖昧又是什麼呢?我真的不太懂... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.145.123

12/19 20:48, , 1F
害羞跟之前的因素所以沒自信吧...嘗試多給點鼓勵

12/19 23:41, , 2F
雙魚出了名的沒自信,請多給鼓勵

12/20 00:55, , 3F
可是他從我家回他家後,感覺有點冷冷的耶@@"有點不自然的冷

12/20 00:56, , 4F
淡...雙魚男我認識了六年還是不懂他XD

12/20 05:06, , 5F
喜歡他就給他明確的答案 ;) 在等下去不如要個位子實在些

12/20 10:26, , 6F
一種把妳當紅粉知己,一種還默默有所期待可是被拒絕過不敢動

12/20 23:49, , 7F
偷牽你的手就對了,我國中時也這樣,可是就是沒種告白!!

12/21 18:12, , 8F
所以,看完上面我和他之間的互動,各位認為他還喜歡我嗎

12/21 22:45, , 9F
一定喜歡你= =

12/21 22:46, , 10F
我跟喜歡的女生聊天也一定聊到他睡 我才睡

12/22 03:42, , 11F
其實,最近一次見面,我有主動把頭靠在他肩上,事後他跟我說

12/22 03:43, , 12F
他害羞到不敢動@@"然後又裝作沒是一樣...我要怎麼主動呢?