Re: [問題] 不是魚男的菜....魚男還會做這些行為嗎??

看板Pisces作者 (下雪的時候)時間13年前 (2010/12/11 14:49), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
看到最近也很疑惑的問題, 借原PO的文問一下>W<a ※ 引述《boyglen (我愛你)》之銘言: : 魚.是一種很妙的動物 : 以下有幾件事情想問問 : 如果不是魚男的菜,魚男會這樣做嗎??(目前非男女朋友) 和原PO一樣跟魚是非男女朋友, 認識二年多,偶而會用MSN聊天,魚私底下會看我的文。 1.偶爾天氣冷了會提醒要多穿衣服,不要感冒了。 2.忙完有空的時會打來。 3.心情悶的時後會打來,聊很久不掛。 4.說完心煩講說這些話他也不會跟家人講,只會跟我說。 5.打完電話幾乎都會傳簡訊,內容為剛剛講完電話的感想之類。 6.最近聊MSN開始會唱歌給我聽,也點歌要我唱。 (點了張懸的寶貝,我整個囧在那) 7.知道我感冒一直催促我去看醫生。 8.邀請我參加下禮拜在他家舉辦的party,說如果玩太晚可以睡客房。 9.開始聊一些以前女友的事情和未來的事情,進一步問說覺得遠距離戀情如何。 和他認識二年多一直是偶而聊天關心的朋友, 最近剛結束一段戀情,這隻魚也知道這件事, 魚男們可以告訴我這是什麼情況嗎>"<? 是安慰一個失戀的朋友的關心? 還是他在觀察中>"<?? 我快不知道要怎麼面對他了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.243.192

12/11 15:14, , 1F
認為自己有機會開始鋪路 他等妳分手很久了

12/11 16:40, , 2F
他等你很久了....單戀好苦的.... 哭哭

12/11 20:22, , 3F
1F 說的挺老實的

12/11 21:42, , 4F
感想同一樓

12/11 23:39, , 5F
單戀好痛苦+1
謝謝大家回覆...有最新更新>"<! 剛剛魚打電話來,也是聊了一個多小時。 提到他的好朋友好像都是某種類型的人(我是魚男說的那種類型) 還有講到關於結婚的心態和感覺; 聊了不少很內心的感受,感覺他努力的在把他的內在透露給我知道?! 魚會不會只是把我當好朋友而已呢@@? ※ 編輯: Lazareanu 來自: 58.99.29.177 (12/12 02:52)

12/13 12:39, , 6F
在老實一下~他只想妳當他女朋友