[閒聊] 秋冬了,你們有心目中的熱門單品嗎?

看板Pisces作者 (蚵仔煎)時間13年前 (2010/11/27 20:05), 編輯推噓12(1207)
留言19則, 15人參與, 最新討論串1/1
糟糕。 我只要上雙魚版就是問大家要買什麼 這會不會太糟糕啦? 好啦我還是要跟大家說勤儉是美德XD 話說這次有希望可以買到很多東西 像是牛津平底鞋啦、北歐風平底靴。 目前鞋子類的我就最中意這兩款鞋子 不過兩個鞋子所在地點是南轅北轍呀!(成語是這樣用的嗎?) 咦?我剛剛發現這次所射中的目標都是平底的耶XD(灑花花) 我想平底牛津協應該會變成我的心頭號吧XD 其實第一名新頭號是高跟的牛津鞋 可是因為太好穿了,我將進一個月都穿它 可是我不能這樣,因為我怕會靜脈區張‥‥‥(對手指) 因為上次有做過測驗,老師說我有一點點但是不明顯的靜脈區張 當下聽了簡直就是晴天霹靂啊啊啊!!!!! 所以這次決定要買平底鞋了XD (防止靜脈區張的好藉口阿XD) 不過我很怕長靴類的皮底會讓我穿成雨鞋 = = 包包類的目前有相中兩款可是依舊不大喜歡 之前有一款要七九零,結果我要去問的時候已經被別人買走了嗚嗚 (可是這樣輸一個包包可以讓我選到我的實習路線我也甘願XD) 所以包包我還在看有沒有喜歡的XD 大家要不要順便跟我推薦一下呀?然後不要超過一千元喔 = = 因為我還有衣服的預算XDDDD 目前衣服打算要學章小惠採購法(迷:沒聽過有這種採購法耶!) 簡單來說就是在店裡面拿一堆自己喜歡的衣服給店員 接著就讓店員去處理那些細節就可以了XD 妳要負責的就是合不合身?好不好看?特不特別?美不美? 哈哈哈哈這樣說會不會太囂張了? 我有物色到一家店那家店我已經變他們VIP了 會打折打折打折喔XDDDD真開心真開心哈哈哈 目前有打算會買項鍊啦、腰帶啦、內搭挖背背心啦、長板衣啦、斗篷啦‥‥等等 我想我應該這樣算下來會破兩千吧。 我好糟糕欸。 那麼分享完我的購物清單,大家有沒有想要買的熱門單品呢? --         *    http://www.wretch.cc/blog/papasu0221                             *    我就是蚵仔煎   *     ╭═☆══════★════╮ ║我要準備給自己聖誕禮物了。║    *     *   *     ╰═════★═════☆═╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.226.140.241

11/27 20:08, , 1F
愛迪達的外套和褲子、MIZUNO的褲子!!!

11/27 20:41, , 2F
我只希望可以換一雙球鞋....我MIZUNO的鞋子已經爆了

11/27 20:45, , 3F
北歐風狩獵靴 .//.但是今天已經接到媽媽打來的電話...

11/27 20:46, , 4F
奉命買了兩件大衣和兩件毛衣...(硬版風衣大衣&星星兔毛

11/27 20:47, , 5F
針織) 之前奉命買的另外一件雙排扣還有縮口大毛帽羽絨...

11/27 20:49, , 6F
還沒到...(bt 勿看勿聽就不會被誘惑了)...哈哈

11/27 21:03, , 7F
Vodka (遮臉)

11/27 21:38, , 8F
泡澡盆!!!

11/27 21:45, , 9F
一套Dior的西裝跟皮鞋

11/27 22:46, , 10F
SEIKO、LEVIS、TIMBERLAND。

11/28 00:34, , 11F
一套DIOR西裝當伴郎 BBR圍巾加風衣 還有車 XDDDD

11/28 00:42, , 12F
PRADA皮夾! 還想買靴子和大衣(即使鞋櫃衣櫃早爆了..)

11/28 01:33, , 13F
儲蓄才是王道啊(飄走~~~)

11/28 09:38, , 14F
皮外套....

11/28 17:29, , 15F
能附圖嗎? 想參考一下 =)

11/28 20:21, , 16F
我已經在週年慶敗了很多小朋友了

11/28 20:22, , 17F
考慮入冬的衣服~開始冷了

11/29 04:57, , 18F
前幾天去買了Lanvin和 H&M合作的dress..好喜歡~

11/29 16:05, , 19F
香水....(聽說買香水送女朋友)