[問題] 魚男這樣對我是?? 曖昧??

看板Pisces作者 (12)時間13年前 (2010/11/15 15:26), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
和魚男是兩個月前(九月中)透過朋友聚會認識的 但當時是超大一群人 所以我們彼此並沒有太多的交談和交流 我對他印象是不錯 但從沒想過聚會結束後還有機會相聚或認識 於是就不了了之....... 前幾天他加入我msn 我整個嚇到 想說怎麼聯絡上了 我們其實並不熟 但魚男很大方就開始問候近況跟哈拉 我們不知怎麼的 好像一見如故 還蠻有話聊的 聊著聊著魚男就約我出去吃飯 我以前是那種在喜歡的人面前會很害羞彆扭的人 要真的很熟或交往後才會恢復活潑本性 但我面對魚男卻覺得很有話聊 也不怕尷尬 而且我竟然發覺我蠻喜歡他的耶@@ 吃完飯我們有去逛逛 我對於他一些行為也不抗拒  例如打鬧跟牽我的手上樓梯 (因為很陡 我穿高跟鞋) 我自己都被自己嚇到 很怕自己太過於隨興隨便 但我一點都不討厭他這樣耶 以前的我 對於別人太主動或不熟 要做這些舉止我是很抗拒厭惡的 我發現我自己有喜歡他  也感覺到魚男似乎也有喜歡我。。。 但礙於對魚男不甚了解 加上之前認識的魚男 都很愛搞曖昧> < 很怕自己也只是對方寂寞時的空缺 我不知道  下一步該如何做耶  順其自然發展??? (但目前這樣似乎太快了 雖有共通朋友 但實際我們才見第三次面。。) 我是不是該欲擒故縱 再多觀察他 再答應下一次的約會較好啊??   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.106.2

11/15 15:51, , 1F
他喜歡你 不過可以再多觀察一點 可以做球給他

11/15 16:08, , 2F
這很明白了....

11/15 16:08, , 3F
對魚男來說...

11/15 16:50, , 4F
欲擒故縱喔 怕魚男的小劇場出現(小小的測驗一下OK

11/15 17:06, , 5F
光主動聯絡和一直跟妳聊天 就非常有希望啦 加油!!

11/15 23:09, , 6F
可以讓他追很久,但不要忽冷忽熱欲擒故縱,他會放棄 XD

11/15 23:10, , 7F
就像燒開水一樣,妳一直添冷水,他覺得煮不開就會關火了 XD

11/16 10:56, , 8F
我對喜歡的女孩,也會主動邀她出門,聊天或簡訊的關心

11/16 10:58, , 9F
問候,我是不會見人就曖昧,所以妳有機會,多觀察做好球

11/16 11:21, , 10F
查一下他有沒有其他備胎吧