[問題]邪惡的雙魚男消失

看板Pisces作者時間13年前 (2010/10/03 01:20), 編輯推噓5(507)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
第一次PO文請大家多多指教壓 原PO是羊女,然後肉肉的(好啦,我承認自己是有點胖= =") 話說我有一個魚男同學,嘴巴很賤= = 然後人性本賤的條件下,其實我也很喜歡他的說(囧) 只是他表現出來的行為讓我覺得我們真的只是朋友 可是人家也是有一顆少女心壓(淚) 好吧,以下就來說說他最近嘴賤的案例好了 因為我胖胖的,所以所有的嘴賤主題都用"豬"為主 像是要是我打他他就會說,阿有蹄印~~ 經過他身邊他會說:阿好擠,然後貼在牆上像是被黏住的樣子 然後踹他他就會裝作被我踹飛的樣子 我嘟嘴也被她學的很機歪(=3=) 裝可愛也被他學的很畸形 最新的一個是把手凹成蹄的樣子然後說:YO~D!!!!! 還發明一堆有的沒的造型及口號 ====================以上是邪惡的事蹟========================= 好吧我承認他在這樣做的時候很好笑 所以就有點放任他去搞笑(汗顏) 不過大家也知道羊羊的性格就是火爆壓(遠目) 所以每當他這樣的時候我就會開始瘋狂打人(@@) 他也是處於一個讓我打到爽的狀態 可是他有時候又會很正經八百的跟我說話 例如:我覺得你這樣穿還不錯看 或是建議我怎樣照相比較可愛之類的 也會跟我討論他未來的計畫 像是畢業之後要考啥研究所,想要往哪方面發展等等 好壞參半吧我想,只是關於他邪惡的那一面 久了我就覺得,我在他心目中完全沒有形象可言阿!!!!!! 這樣要轉型好像很難齁 唉.....請問板上的大大,我這樣還有機會嗎~"~ 不會我一輩子只能當人家好哥們的命吧!!!!!! PS:突然覺得好恐怖憂,雖然班上的鄉民很少 不過鄉民是無所不在的!!!!要是被發現要怎辦!!!!! 而且魚男也會用PTT,而且我不知道他帳號! 這不是我在明敵在暗嘛(煙) -- 就算是friend最後還是會end 就算是believe中間還是藏lie 就算是lover最終還是會over 就算是fuck起初也要有fu 就算是forget至少曾經有get -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

10/03 10:00, , 1F
對好朋友會這樣,所以你被他歸類成好朋友了

10/03 10:01, , 2F
對有意思的 魚男會變的很害羞貌

10/03 11:28, , 3F
假如妳是那種瘦了會變漂亮的女生就有機會

10/03 11:48, , 4F
是好朋友吧。

10/03 12:48, , 5F
推一樓

10/03 13:40, , 6F
魚男不會這樣欺負喜歡的女生