[問題]好奇雙魚男...

看板Pisces作者 (盧姓少女)時間13年前 (2010/10/01 02:52), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
其實題目不知道怎麼定,因為有太多疑問啦 其實在板上看過很多關於雙魚男的文章了,但好像沒類似問題 這位雙魚男其實我不認識他,但是在偶然機會下遇到他 就跟同學一起去他們社團借椅子,當時雙魚男還邀請我跟同學去參加啥喝可樂大賽 但是當天我們有烤肉活動,如果再去喝可樂不吐死才怪,所以當然就沒去了 後來隔幾天我同學說雙魚男想認識我,但我反應還蠻冷淡的 所以也不知我同學傳話是怎樣,之後同學又說他想跟我要即時通 我就說叫他自己來要,他說什麼會不好意思,我同學好像說那我給他囉 可是結果最後也沒加...不知我同學有沒有給,因為我同學也很少上線 之前考試週還跟我同學說叫我考試加油,反正我都是在那邊裝傻排斥說好噁(開玩笑的說) 好像我同學問過我兩三次後說他要認識我,之後都一直沒下文 反到現在好像變成我在暗戀他一樣,我也沒跟我同學講 只是絕得雙魚男這樣是什麼意思,是對我有意思嗎還是單純想認識罷了!!! 還有我去偷看他無名他也會回看我的,就是誰來我家 但是我之前都在三確定我沒登入去看他無名,因為不想被發現偷看 他回看我的我真的嚇死了又害羞,還有一次我有在學校活動看到他在一個攤販 但當時沒看到他有過去幫忙,就這樣見到了但我沒看他(太害羞) 然後他隔天又來我無名看了 其實雙魚男想認識我是從去年11月開始後就沒啥動靜了 是我反應太冷淡,還是他只是想單純認識我 而且現在就算是在學校走動根本不會看到他,除非學校有活動才有機會見到他 有時候我會偷偷發樓他的無名啦,但都不太敢看日記因為怕被發現 所以有時會偷偷用手機上網看 哈哈~~~ 接下來不知道還能怎樣引起雙魚男的注意,如果跟我同學講又不太好意思 我是很ㄍㄧㄥ的人(注音文SOR) 看他日記好像有曖昧對象吧 不知自己還有沒有機會,如果可以希望可以當朋友 文章有點多 第一次發文不好意思 請教各位雙魚男啦!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.146.236.36

10/01 03:03, , 1F
就裝作不期而遇,作球給他就好了

10/01 03:03, , 2F
然後你的行為跟你暱稱有搭

10/01 03:09, , 3F
有搭 那這樣算包還貶 應該說我真會取ID

10/01 03:24, , 4F
不算褒啊,至於算不算貶要問妳自己 XD 我比較好奇原 po 星座

10/01 03:36, , 5F
痾..金牛