[心情] 猜忌只會讓自己更累

看板Pisces作者 (是誰在敲打我窗)時間13年前 (2010/09/26 01:22), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
如同標題,我知道但是卻又不能停止做這件事 很多人都說雙魚的直覺跟第六感很準很強,我也很自傲我自己的直覺很準 但是當遇到感情問題的時候卻很痛苦,跟朋友喜歡上同一個男生的時候 不想要把整件事情透明化,畢竟這只是我的想法,然而卻又不知道該跟誰說.... 總覺得很多時候都是小小的心機 故意坐在附近 故意跟他說話 在我面前不斷提到他 (有一陣子是真的提到我都隨便附和) 總是強迫自己不要太在意,可能是自己想太多 但是內心才這這樣喊話完馬上又被眼前的事實干擾 (電波攻擊!!!!) -- 其實我沒有很喜歡把我跟他的相處說給認識我們的人聽,除非有人提起 至於我跟他 (是個很機伶的秤男) 的相處模式就是對方一直在吐槽我、嗆我阿阿阿阿 我沒有故意耍笨阿... 我沒有故意耍笨阿... 我沒有故意耍笨阿... 是剛好笨點都被他抓到阿阿阿阿阿 (奔) -- 真不知道要這樣與自己的內心博鬥到何時 而且每次這樣想完之後都會很莫名的對朋友態度稍差,有點不想跟春風滿面的人說話... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.231.83

09/26 01:27, , 1F
@@為什麼最近好多人都遇到天秤呢 連我也不例外 =.=

09/26 01:29, , 2F
魚最會胡思亂想 偏偏對方一說 又全把剛想過的掃空 真好拐吶

09/26 08:39, , 3F
我也遇到秤男 哈哈哈...我也是遇到秤男究變笨= =

09/26 15:21, , 4F
對阿!!!這樣忽冷忽熱的好難受 (滾)