[問題] 魚女孩兒在想什麼呢??

看板Pisces作者 (狐狸)時間13年前 (2010/09/21 02:07), 編輯推噓8(805)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
本人是瓶男,因為最近身邊的一位魚女有特別的舉動 所以想勞煩各位分析一下這位魚女在想什麼呢? 我和魚女是大學同學 基本上從大一開始就喜歡上魚女了 不過聽說她一直有個穩定交往的男友 所以也沒有打算來個死會活標,橫刀奪愛 在這中間我和魚女的互動方式比普通朋友還普通 MSN一個月聊一次已經很厲害了 而且聊都不會聊很多 幾句話就沒了 只有在大二練習迎新宿營時 因為我們要一起練習晚會舞蹈才比較有互動 現在我們都大三了 在這段時間中間我也交了一個女友 不過最後因為遠距而分手 距離現在應該有半年以上了 基本上因為我們是不同群的人 所以這種消息頂多就我們群的人知道 重點來了 前幾天我在等人的時候 魚女突然主動找我攀談 一開始是簡單的閒話家常(在這裡做什麼啊...之類的) 後來魚女突然問我:"聽說你和你女朋友分手了喔??" 我:"喔...對啊" 魚女:"為什麼啊??" 我:"就因為距離的關係吧" 魚女:"是喔....." 魚女:"欸欸...你知道嗎?" 我:"嗯?" 魚女:"我也分手了" 我:"是喔@@?" 後來這個話題並沒有延續下去 當時因為正值午餐時間 魚女說她有2堂空堂不知道可以做什麼 問說可不可以跟我們一起去吃午餐 因為魚女和我們這團從未有交集 所以我當時也挺驚訝的 但是最後因為我們只有一堂空堂的關係 魚女就去找別人打發時間了 而最近魚女和我在見面時的互動也熱絡許多 像最近中秋節就問說要不要一起烤肉 如果我們這群有攤了話就跟我們一起烤 不過只有MSN這點還是一樣 都不會聊得很長 請各位大大們分析一下 這位魚女到底在想什麼呢? 我有機會嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.174.82

09/21 02:30, , 1F
應該是想讓你知道你可以行動了~

09/21 02:32, , 2F
有機會

09/21 08:35, , 3F
以我自己而言,就是想跟知道彼此傷痛的彼此扶持而已...

09/21 08:36, , 4F
但前提是兩個人都是傷心人啦..如果對方是甩人的那一位...

09/21 08:39, , 5F
話說回來,目前的表現還不是太明朗,你可以試著也往前進

09/21 22:00, , 6F
目前看來可能覺得你不錯,想有個相似背景的人聊聊

09/21 22:01, , 7F
好好當朋友,了解對方,也許有機會!祝福你囉! ;)

09/21 23:22, , 8F
就我而言 不甘寂寞吧! 不過就算是不甘寂寞 也是找有興趣的人

09/22 04:43, , 9F
有機會 這有點在搞曖昧ㄅ

09/22 10:59, , 10F
還沒有看到喜歡"你這個人"(非你不可)的舉動..

09/24 15:49, , 11F
因為都分手了所以想聊聊 目前應該沒有喜歡你 可是你要是

09/24 15:49, , 12F
積極一點 蠻有機會的^^

09/28 01:22, , 13F
有機會 衝吧