[心情] 搞不懂魚男的心思

看板Pisces作者 (寒寒)時間13年前 (2010/09/20 17:46), 編輯推噓2(206)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
我的前閃是一隻魚男,(我是魚女) 他跟我說過, 一旦談了感情,他就會以感情、女友為生活中心 我本來以為他是那種很照顧呵護女友的男生 但是交往之後我發現他跟我想像的差好多:( 下課時間不可以離開他的視線、不可以跟別人聊天(我們是同班同學) 放學時一定要跟他一起走 就連上課時也一定要我跟他一直傳紙條 剛開始熱戀期時,其實都不覺得怎樣,但時間一久,我開始覺得好累人:( 我知道他很珍惜和我在一起的時間 但他講話時眼神不敢看著我,(他說他害羞 = =) 想牽我的手不敢牽,還在紙條上抱怨我不跟他牽手= = 我真的很無力,到最後就提分手了 距離現在大概一年多了吧 他最近幾乎每天都一直傳簡訊給我,一直問我在幹麼?有沒有乖之類的... 我真的覺得很傻眼@@ 他到底在想些什麼啊? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.102.240

09/20 17:59, , 1F
眼神不敢看著你,他心裡有鬼!

09/20 18:01, , 2F
他最近會傳訊給你,我想是他無聊,想找事情做= =

09/20 18:05, , 3F
別理他比較實際

09/20 19:27, , 4F
妳冷了,他沒冷.就這樣(攤手).沒注意到嗎?妳的所有用詞都可

09/20 19:29, , 5F
以換句話說,而且意思會全然相反變得甜滋滋.

09/20 19:31, , 6F
他從熱戀期這是這樣.但妳的熱戀期結束了.妳變了,他沒有.

09/20 21:57, , 7F
新鮮感不見了嗎?

09/21 00:55, , 8F
就無聊想找個以前熟悉的人看能不能再做朋友或再熱起來