[心情] 討拍..

看板Pisces作者 (小葑葑**)時間14年前 (2010/08/14 13:50), 編輯推噓13(1301)
留言14則, 14人參與, 最新討論串1/1
第二次在ptt上po文 第一次是在魚板自介 噗 本來還一直在想要去哪裡po文衝文章數 這樣才可以去蠍板留言跟po文...(我不是要背叛魚版啦> <" 可是沒想到已經來不及了... 我想這篇會很長很長 8/9的晚上 你說 就這樣吧 跟妳在一起不快樂 好好照顧自己 我好難過 我不知道要說甚麼 我沒有挽回 我說 好吧 那就這樣吧.. 我們分手了 好快好迅速好突然 之前就算吵架也不會這樣... 所以我一直沒有死心 就算你沒有密我沒有打給我 我一直以為 只要我去找你 像之前那樣 我們就會和好 所以昨天打工完 我去找你 本來想要星期一七夕那天去找你 可是想說你星期六早上不用上班 這樣應該比較不會吵到你吧? 我寫了一封好常好長的信 八張活頁紙都是雙面 我以為你會感動會知道我長大了 可是你說不要 你說我們當朋友就好 你說你已經不喜歡我了 你說我太不成熟 不夠獨立 幼稚 任性 又長不大 你說你跟我的生活習慣還有想法都差太多 我說 我有在改變跟成長 每次吵完架我都會更成熟一點 都會更長大一點 我很努力認真的想要變得更好 你說 你給過我好多好多次機會 為什麼我都不把握 為什麼要等到失去了才懂得珍惜 你說你累了 你說你接下來要準備研究所考試 還要打工上課 沒有時間可以陪我 你會比暑假還要忙 接下來的八月份 星期一到六 你早上八點就要打工到下午六點 之後再補習到十點多 星期日又要去讀書 我說沒關係阿 我只想要在你難過的時候可以陪你 你有甚麼壓力我也可以幫你分擔 你說 可是你不想這樣 你說你真的沒有時間陪我 我說沒關係呀 我可以找我的朋友 不會一直煩你 你說 那這樣你何必掛了一個男朋友的名字 然後甚麼都沒有 你說你現在只想專心一個人準備考試 不想要談戀愛 不想要分心 我說 我不會造成你的困擾呀 我可以照顧好自己 你說 那這樣你何必把我留在身邊 你就好好的照顧自己 這樣就好了阿 我說 我還是很想陪你幫你分擔 還是希望你心情不好的時候可以告訴我 還是希望你心情很好的時候也可以跟我分享 你說 這些朋友都做得到 我們比較適合當朋友 我好難過 我不想要這樣 我以為我們會一直很好很好 就算會吵架會難過 想到你還是快樂的 也許因為是初戀讓人很難忘 你和我都是第一次 你說過 你之前有一個在一起不到一星期連手都沒牽的女友 可是我想很自私的把我也當作是你的初戀 我還以為我們會和好 會像以前那樣 你會罵我怎麼那麼笨 可是會再抱我 可是你沒有 你很堅決的說不要 不想 你說你真的沒辦法給我我想要的 你說我值得去找一個可以對我更好的人 所以我哭了 一直一直哭 停不下來的哭 你看我的眼神好冷漠 你覺得我好煩 這麼晚還來找你 你隔天一大早還要上班 可是我真的不知道你星期六要加班..不然我就不會去找你了 你說 你到考試前都不會交女朋友 你不想要分心 我說 那等你考試完 發現我變得不一樣了 發現我更好了 你會再喜歡我嗎...? 你說 再看看 所以我要變得更好 對不對 等這兩年過去 等到你達到了你的目標 我也會變成更好的人 這樣我們又可以像從前那樣 甚至會比從前更好更快樂 我們可以一起完成我們約定好卻還沒完成的事 可以去白沙灣 去八仙 去衝浪 去看日出 對不對? 所以我要努力成為更好的人 不會讓你擔心 我會讓你知道我可以 我說過的話會實現 可是我還是好難過 你載我回家的時候我一直在哭 你對我說的最後一句話是 你要好好照顧自己 我會的 雖然還是會想哭 雖然看到你做給我的禮物還有照片我會想哭 經過我們一起逛過的店會想哭 但是我會加油 我會努力長大 我會讓你看到不一樣的我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.233.183

08/14 13:55, , 1F
乖~不哭<( >﹏<)╱(>︵<. )

08/14 14:02, , 2F
那些話前男友也對我說過...挨...加油唷~~~><

08/14 14:19, , 3F
加油 (拍拍)

08/14 15:02, , 4F
拍拍

08/14 15:52, , 5F
拍拍...別難過..繼續下去只是勉強彼此而已..往好處想吧

08/14 17:09, , 6F
拍拍 加油加油!!

08/14 17:30, , 7F
先變更好吧,以後要不要他,再說啦(轉頭)

08/14 19:30, , 8F
推樓上 自己成長後 要不要他再看XD

08/14 23:42, , 9F
拍拍0.0/ 成長 改變 請為了自己 加油!

08/15 00:02, , 10F
他再繼續向前 原po一定也可以!

08/15 23:20, , 11F
拍拍~

08/16 00:29, , 12F
拍拍~

08/17 18:11, , 13F
拍拍~~

08/18 19:08, , 14F
繼續成長吧!拍拍~