[心情] 再見了,我親愛的魚男

看板Pisces作者 (我正在什麼也不做)時間14年前 (2010/08/03 13:48), 編輯推噓4(407)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
有興趣的人,可以去查之前我在板上發的文章, 就能明白我是怎麼和魚男在一起的:) 從上禮拜一開始,我就打不通魚男的手機了, 不是暫時無法接聽,就是進語音信箱, msn不上線,ptt也沒上站, 因為這尾魚很喜歡戶外活動,我越來越擔心,他是不是出了什麼意外, 結果在禮拜天晚上,我收到他的email, 信裡告訴我,他寫這封信的時候,人已經在國外, 會在國外念書,順便工作,短時間不會回到台灣了, 要我忘記他,去找過下一個人...... 我真的無法相信,這封信是出自他手中, 在他消失前幾天,我們還快快樂樂的約會, 還說了好多跟未來有關的事情,當時一點異狀都沒有, 而他也答應要出席我的家族聚餐, 結果......人就這樣消失了,三年的感情轉眼成空, 我甚至沒辦法跟他吵架,因為他徹底消失了, 打不通的電話,不再出現在我的msn名單上, 連唯一可以當做溝通管道的電子信箱, 他都告訴我,為了我好,他不會再回我信了。 親愛的,我總是這樣叫你, 我不恨你也不怪你,我知道你如果有想做的事情就一定會去做到, 爬百岳,獨自單車環島...... 在不同的天空下,體驗不一樣的生活, 冒險是存在你血液中的因子, 就算知道危險,就算我會擔心,我也還是支持你, 因為我知道,這樣你會快樂, 離開了我的你,快樂嗎? 連聲再見都不跟我說的你,大概是真的不打算跟我再見了...... 謝謝你曾經給過我三年的幸福時光, 那些一起走過的路,會是我最美好的回憶。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.116.154

08/03 13:59, , 1F
用逃避來結束感情? 好奇怪 都沒有前兆嗎?

08/03 14:00, , 2F
完全沒有,也沒跟我提過他有出國的打算,所以真的很錯愕

08/03 14:13, , 3F
蠻討厭這種只會逃避的魚= =

08/03 14:14, , 4F
連開口說再見的勇氣都沒的男人,我想也沒肩膀扛其他責任

08/03 14:17, , 5F
去國外那個感覺只是謊言或藉口,要讓妳死心罷了

08/03 14:19, , 6F
嗯,我是真的確定他在國外了,不過就像你說的,

08/03 14:20, , 7F
他不夠勇敢

08/03 14:33, , 8F
太誇張了吧...這樣的結束真的很不優

08/03 15:14, , 9F
也許是不想讓你等他 不知道怎麼道別
※ 編輯: ugliness 來自: 60.248.116.154 (08/03 16:18)

08/03 16:23, , 10F
超怪= =+...

08/03 18:30, , 11F
說了再見才知道再也見不到...