[心情] 強大的不確定感消失

看板Pisces作者時間14年前 (2010/07/27 10:10), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
其實這篇文章滿想發在男女板的,但又覺得有點不好意思=///= 因為我真的覺得自己這種矛盾的心情是星座使然阿唉.. (原PO魚女) 其實現在我滿幸福的,有一個愛我的巨蟹男 雙魚跟巨蟹真是出奇的合不是我要說XD 他處處都讓我、生氣的時候哄我、我要求什麼幾乎都會做到 不是很多星座分析都會說,要和雙魚座談戀愛就要把他放在手心上疼嗎? 還有什麼要把雙魚座當成公主之類的... 以前我覺得自己不可能遇到愛我的人、而且因為我滿笨的(並且看了很多瓊瑤系列) 覺得自己一定會被男生騙阿什麼的... 直到遇到現在這個男朋友(第一個男朋友)後,我才知道自己也是可以被捧在手心的! 但有時我總會想,自己真的值得對方為我付出嗎? 而且會一直問我們家蟹老爺說「你還愛我嗎?」「你還想跟我在一起嗎?」 或「再給你一次機會,你還會跟我告白嗎?」 雖然他每次給我的答案都是肯定的(簡直就是溫柔而堅定阿!!), 我心裡還是常常感到害怕和沒安全感... 覺得現在太幸福了,就很怕哪天會跌得很痛... 對了,最大的矛盾點就是,我很討厭這樣想東想西的自己。 蟹老爺不只用言語、也用行動證明他真的很愛我了,我真搞不懂自己到底在幹嘛= = 大概也因為我滿沒自信的吧,每次我說我又胖又醜的時候,都會被他罵>''< 他總說他喜歡的女生就是最好的 也許是因為我太沒自信、也許是因為這是我第一次談戀愛(原PO20歲,對方27歲) 我們交往一年多了,我還是很擔心自己做不好、看到別的女生為他男朋友做了 什麼事之後,就會回過頭來檢討自己為什麼沒辦法做到= =a...老是扮演被服 侍的角色阿我囧 所以我一面懷抱著內心的不安全感,一面又覺得自己這樣對男朋友很抱歉... 好想打倒自己心裡的心魔阿阿阿阿!!!! 板上的各位魚女們在戀愛中也會這樣像個白痴嗎??>''< 雖然雙魚的符號本身就是矛盾的感覺,可是我這樣也發揮的太淋漓盡致了吧嗚嗚.... 懇請大家給我點意見吧Q口Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

07/27 11:24, , 1F
跟你一樣是蟹閃+魚XD這各組合真的超合唷!現在每天都

07/27 11:25, , 2F
都過的很幸福ˊwˋ我跟你一樣就是無時無刻會想太多

07/27 11:26, , 3F
蟹閃有時候都會覺得我想像力太豐富了XD要幸福喔!!!

07/27 11:26, , 4F
有蟹閃超棒的!!!

07/27 12:05, , 5F
很簡單啊,不要再問那些笨問題,然後強化自己的內在跟外在

07/27 12:05, , 6F
這樣子就沒啥好擔心的啦(茶)

07/27 12:49, , 7F
曾有過蟹閃…真的超幸福!不要亂擔心~~愛就對了! ^^b

07/27 22:22, , 8F
巨蟹溫柔的時候真的很棒~加油^^