[閒聊] 好久不見?

看板Pisces作者 ( ζ 叮★ ﹑)時間14年前 (2010/06/12 23:32), 編輯推噓5(508)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
先點進來聽首歌邊看內容吧★ http://www.youtube.com/watch?v=Ul26b4fwJpw
就是聽了這首歌有一種感覺, 很熟悉, 真的,好久不見。 ----------------------------------------------------- 不知道為什麼 聽完這首歌 讓我想起前閃光… 也不是說想吃回頭草, 就是突然懷念起 那種熟悉感… 「為你改變了自己都不認識自己」 「只是我拿出真心」  (嘆) ----------------------------------------------------- 我知道魚都會念舊 沒辦法 因為曾經付出「真心」 再怎麼被傷害… 再怎麼難過… 也很難忘記曾經的好。 就是很突然的 聽完 很感傷。 ----------------------------------------------------- 雖然這首歌很輕快, 而且歌詞內容也是好結局。 但就是有一種念頭告訴我:「真的,好久不見。」 其實還是會想念, 想念他的好… 但是在怎麼樣也回不來… 就算只是再見一面也好? 可總是事與願違。 ----------------------------------------------------- 有聯絡, 他也說他不會忘記給我的承諾? 曾說過會帶我去遊樂園 也曾說過會保護我… 是該期待? 還是為了不受傷害而封殺他? 好像兩種選擇都會很辛苦(嘆) 所以我選順著感覺走XD 阿,離題了。 ----------------------------------------------------- 板上有魚兒 聽完這首歌有跟我一樣的心情嗎? 想起一個真的好久不見的人?   一個曾經好熟悉彼此的人? 只能說思念真的是一種病阿。 對他也只限於想念。 打完後,舒坦好多XD -- .★*★. .*★ *.* ★ ★ * ★ .’ *. ‧ ‧. ’ 用愛心畫一個圈,是否能將你也圈在裡面? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.227.81

06/12 23:38, , 1F
突然有同感... 拍拍~ ^^

06/12 23:42, , 2F
( ′-`)y-~

06/12 23:43, , 3F
想起,然後跟自己說,過去了

06/12 23:47, , 4F
嗯 都過去了

06/13 00:51, , 5F
差點以為是張爸。囧
話說我一直很想知道誰是張爸 囧

06/13 00:56, , 6F
不如不見

06/13 01:25, , 7F
嘖嘖臭叮偷偷發文 我也好喜歡這首欸~~(抱)

06/13 01:26, , 8F
人家也會想前閃噢,不過啊..是懷念的那種想,不是愛
親愛緒我沒有偷偷發文阿XD 這首真的很好聽(抱) 我也是懷念的那種想,就是突然很感觸啦XD 私心的大推杰倫- 3 - 人家想去演唱會想到要發瘋了(泣)

06/13 14:27, , 9F
張爸為了傳達訊息在PPT的推文放短連結

06/13 14:30, , 10F
有花博娃娃 QQ
哦.. 難怪放連結會被誤認XD 謝謝v大的解答(笑) 話說v大是要打PTT還是PPT呢? 對阿:D 這首是台北國際花卉博覽會推廣曲:) ※ 編輯: QlovePIG 來自: 61.231.224.114 (06/13 15:15)

06/13 15:25, , 11F
PTT..

06/13 15:28, , 12F
我記得樓上v大跟我同天生日(握)

06/13 15:31, , 13F
XD