[心情] 朋友與愛情

看板Pisces作者 (我是外星人)時間14年前 (2010/06/06 00:52), 編輯推噓2(206)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
現在的我,是單身 我的好朋友,也是單身 我們的關係很簡單,他喜歡我,我喜歡他 他對我,是愛情的喜歡 我對他,卻是朋友的喜歡 因為這樣 所以,我不能太接近他 曾經,我們是那麼好的朋友 互相嘴砲、打架般的打鬧 曾經,我們彼此疏遠,因為我知道他喜歡我 他也知道,我對他,只是朋友 事隔一個多月 我們又能開始打打鬧鬧 我以為這表示,我們已經回到了以前那樣單純朋友的關係 朋友今天對我說 「我覺得,你跟xxx離的太近了」 「你這樣,會傷到他」 我,沒有跟他單獨出門,只是msn上打打嘴砲,不曖昧 見了面的時候會互嗆、打架,留言說要打架單挑 他需要幫忙時,我會幫他 這些事情,不只我,別人也會跟他這樣相處 我聽到這些話 只說了一句 「是因為是我嗎?」 得到的答案是肯定的 因為他喜歡我,所以不管我對這個朋友有多喜歡 我都該離他遠一點 因為他喜歡我,所以我不能給他機會誤會 即使我對他做的事跟一般女生會對他做的事一樣 因為我很珍惜這個朋友,所以我不想傷害他 因此我必須跟他保持一點距離 即使跟他相處的時候,打架的時候是我覺得最好笑最放鬆的時候 我明白我對他只是朋友的喜歡 所以,必須跟他保持一點距離,才不會傷害到他 可是這卻讓我感到 有點難過...... 也許自己該懂得拿捏距離吧 對每個男生可以做的事 也許對喜歡自己的人,該少做一點..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.187.91

06/06 01:27, , 1F
這是很困難的決定,可是真的為他好就必須抓好適度的距離

06/06 01:28, , 2F
加油!

06/06 01:28, , 3F
(雖然為這種要稍微疏遠的事情喊加油好像很怪 X9)

06/06 02:08, , 4F
這樣很不公平阿:( 明明只想當朋友卻好像多做了點動作就是

06/06 03:00, , 5F
看完後我再猜想,是不是妳怕到最後自己愛上他呢。

06/07 01:08, , 6F
我不怕愛上他 因為 不可能... 我只怕他受傷..

06/07 11:09, , 7F
原PO是...女生吧?!

06/07 11:20, , 8F
是阿