[問題] 摸不透阿

看板Pisces作者 (Gorgeous)時間14年前 (2010/06/05 00:47), 編輯推噓1(106)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
事情是這樣的 故事的主角是我的大學同班同學 簡稱Y女 他是雙魚女孩 而我大一就開始跟他蠻要好的 (我是男生雙子座) 不過最近一年發生了一些狀況 大一的時候 我跟他算是無話不談的朋友 那時候我們很常留在圖書館唸書 再一起搭捷運回家 忘了什麼原因 他在學校的身分是我"老母" 其實還蠻好笑的XD 唸書會一起 吃飯也會一起 出去玩之類也會約他一起出去 如果沒約到他 他會不開心 那時因為跟前女友分手沒多久 並沒有想交女朋友的意思 所以也只是把Y女當成很要好的朋友 大二的時候 因為一些因素我變的和另一個女生比較要好 (這個女生簡稱B女 他跟我同天生日都是雙子座) 這時候Y女開始對我有所抱怨 覺得我對B女比對他還好 起先 我覺得Y女整個是來亂的 大家都是同學 幹麻計較這麼多!!! 也因為如此我開始覺得Y女很小家子氣 所以反而跟B女越來越要好 造成了惡性循環 大二下學期 某天去貓空泡茶 Y女對我這麼說: " 埃~你載我回家好不好" 我:"不要啦 很晚了 你跟XX家離很近 他載你比較方便阿" (通常去貓空都是XX負責載Y女回家,因為他們算是鄰居,我家住的跟他們反方向) 他:"可是我就是想給你載阿" 我:"真的不行啦 吼唷" 他:"可是我喜歡你阿..........." 這時候 我嚇傻了 原本以為他是開玩笑的 後來發現他頗認真 我的個性 其實還蠻怪的 因為當時對他沒什麼感覺 我也不好意思拒絕他 可是心裡總覺得有疙瘩在 漸漸的開始有點想逃避 導致我跟他變的不像以前那麼要好 就在大二升大三的暑假 他去了美國一個月 在那認識一個華僑 他跟華僑開始遠距離的戀愛交往 交往之後 我跟他還是維持以前的關係 沒有像大一那麼要好 但也會互相關心的狀態 就在最近 發生了讓我很困擾的事 班上一個同學跟我說"Y女跟他前男友分手了" 聽到的時候 其實我沒有很震驚 畢竟遠距離是很難維持的 BUT..我做了很白目的行為 竟然再一個禮拜後有一天一起吃飯的時候問Y女最要好的朋友 問他Y女是不是跟男友分手了 沒想到 Y女最要好的朋友馬上通知Y女我知道他分手的事 (當時我很單純的覺得 反正他最要好的朋友一定也知道這件事 問他應該沒什麼差) 沒想到卻引來了大風暴 瞬間 Y女跑去找跟我說這件事的同學 並且很兇的罵他 我知道了之後 當然拼了命的傳簡訊跟Y女道歉阿!!!!!!!! (不過同學們其實都覺得我沒什麼錯 畢竟我也沒把這件事告訴其他人) 遺憾的是 雖然我拼了命的道歉 可是Y女似乎不領情 期間我還送了很多小點心給他 他也有收下 但這陣子他還是一直擺臭臉 老實說我還蠻難過的 去到學校看到Y女的臭臉 我心情也開心不起來 後來輾轉得知 Y女有跟和我說這件事的同學說不能讓我知道他分手的事 可是同學還是說了 導致Y女不開心 但Y女也在MSN狀態上打"SINGLE GIRL" 現在問題是 我已經鄭重的道歉過了 事情也過了一個多禮拜 Y女會生氣到什麼時候呢 而我現在應該在學校裝做不認識Y女 還是該如何是好?! 真的 我現在好困擾 而且Y女是一個很好強 很愛面子的女生 謝謝 -- * . : ∴ * . : ∴ * . , " : * . : ∴* 伸手摘星 未必如願... * : ' " ∴* . : ∴* * . : ∴* . : ` 但 不會弄髒妳的手... . , " : * . : ∴* . : ∴* . : ∴* . : ∴ * ** . :. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.182.56

06/05 01:23, , 1F
跟雙魚有什麼關係?

06/05 01:40, , 2F
或許發文者是雙魚座的呀
※ 編輯: donut153205 來自: 123.195.182.56 (06/05 01:47)

06/05 03:41, , 3F
因為女主角是雙魚的啦

06/05 11:59, , 4F
樓上,那是因為原po修過文了呀y

06/05 14:36, , 5F
你只是要維持朋友的情誼那就不用想太多

06/05 14:36, , 6F
魚在某種層面來說是頗情緒化的

06/05 14:36, , 7F
雖然大部分的魚平時很少會把情緒直接擺在臉上