[閒聊] 這樣的在一起算什麼

看板Pisces作者 (.......................)時間14年前 (2010/06/01 16:50), 編輯推噓8(809)
留言17則, 9人參與, 最新討論串1/1
呼 我本來以為我不會再來魚板發文了 因為我本來已經打算放棄他了 在魚男叫我等他到九月之後,明明看到我留言也不回我 後來我把我打給他的網誌 我們的相簿 還有fb的塗鴉牆 全都關起來 他才一直來問我 為什麼都關了 可是我一想到他擺爛的態度 我就心很冷 所以回他也都冷冷的 例如”你想想看就知道我為什麼會關起來了” 前幾天我生日,他打給我傳簡訊給我 我都沒有回 後來快過十二點的時候,他直接來我家樓下,我回家遇到他 他就把禮物拿給我,我說完謝謝後,頭也不回的走了。 隔天 他寄信給我說 他挑禮物的一些事問我喜不喜歡禮物 我回他”昨天轉身走後,才覺得不該收你的禮物,但還是謝謝你。” 他就不斷不斷問我為什麼要這樣說 我說”因為我們情況都這樣了” 我也明白告訴他 他這樣叫我等他,之後就又不連絡 我會覺得他又想反反覆覆了 我告訴他 我猜想他喜歡別的女生了,這樣好讓我離開的比較快一些 結果!!!他沉默了一陣子突然就說 可以在一起,可是以後遠距離的問題他不知道怎麼解決,叫我不用馬上回答他 他就說掰掰了 過兩天 我因為很想念他 就打給他 我們講了快兩個小時的電話 談了一堆我們的問題 他說他想要解決這些問題(害我覺得他進步了 至少不是聽到問題就躲) 隔天晚上 我想跟他談談 把事情講完 有個結論  我跟他說 我不喜歡這種不上不下的感覺 我想趕快跟你講完 可是他覺得為什麼要當面談 為什麼要這麼急 我說 因為我想一股作氣的告訴你 我怕我以後會沒有勇氣這樣對你說了 可是他還是不要談  隔天 我又打給他  他卻說 因為我說”我怕我以後會沒有勇氣講”這句話, 讓他覺得我的心意是不是不夠堅定,於是他又遲疑了 雖然經過他這麼多次的反反覆覆,我還是覺得很傷心(我真沒用 哈) 然後我跟他說: 我們的不確定,都是來自對對方的不確定。 我們兩邊都會自己想很多,但所猜測的卻不一定是對方真正的想法;常常這樣子擦身而過。 那天想告訴你的,是不想要我們因為害怕而做了這樣的決定, 我們理應是有勇氣也有能力解決這些問題的。 我又再一次鼓起勇氣告訴你這些話, 因為不想往後為了不斷的錯過而感到遺憾, 因為想要為了真心再多努力一點, 希望我們真的能相信對方。 他就開始說 可是他人緣不好 代表他這個人有問題 這樣我也可以嗎 可是我對妳只有淡淡的喜歡 我不會像之前那樣對妳好喔 我都回一些很陽光面的話(不知道在正面甚麼) 例如:我喜歡的是你這個人,是整個的你。     我也有不好的地方啊,可是未來我們都會努力的呀! 然後他叫我不可以動不動就不理他 我說 好 他就說 恩...好吧 有夠模糊的 不過應該還是算他說好吧 我就說 我明天回學校,說我去找他好不好 他沉默好久 就說不要 他禮拜三要考試 考完再見 我說那我有空打給你喔 他說 不要太常打喔 因為妳電話費會很貴 而且我可能會不知道要講甚麼 反正我們現在也沒甚麼連絡 明明在同個學校都沒見面 有聯絡也是我敲他msn 告訴他我回家了 還有我要睡了 他都不會打給我 也不會敲我 也不會傳簡訊給我 感覺很像沒在一起 也很像面對舊情人的尷尬場面 好啦也許他也不知道怎麼面對吧 其實我真的不知道要怎麼處理這隻魚男 因為如果把問題拿出來談 反而會把他逼開 對他溫柔也怕他有壓力 更怕他冷淡的回應 我也不想再受傷了 反正他只要說 他明明有先跟我講”他不會全心全意地對我”,是我知道還接受的 我就無話可回了 雖然這樣很傷心很煩很累很無所適從,可我真的不怪他 因為我有多愛他呢 這麼愛一個人,又怎麼會怪他 -- 妮好 好餓喔 http://www.wretch.cc/album/blse -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.157.116

06/01 16:51, , 1F
喔 我想到 他還說 在一起可是他不會主動讓大家知道我們的事

06/01 16:51, , 2F
可是如果大家遇到我們 他也不會刻意躲 所以現在看到他FB掛"單

06/01 16:52, , 3F
身" 還有"正在尋找:固定的交往對象" 都覺得頗心酸

06/01 22:55, , 4F
馬的……甩掉他

06/02 01:36, , 5F
甩掉+1 你準備要走,他又在拉拉扯扯= = 唉= =

06/02 02:20, , 6F
他只是想要有人在乎著他而已

06/02 02:21, , 7F
可是他對你已經沒那麼喜歡了

06/02 15:30, , 8F
感覺他不是很愛你 可能有其他的女生讓他有興趣中

06/02 16:03, , 9F
他應該不是很愛你~只是因為你給他明確的答案

06/02 16:03, , 10F
勉強接受了你~~~他一定覺得他還適合更好的

06/02 16:04, , 11F
真正的喜歡不是這樣的

06/02 22:41, , 12F
他應該真的有覺得他可以交別的吧 因為他說我沒有考上台大

06/02 22:41, , 13F
他也有說 他去念成大後 可能會喜歡別的女生 其實很明顯吧

06/03 01:49, , 14F
真的喜歡妳, 反應不會這樣子..

06/03 03:41, , 15F
騎驢找馬就已經很差勁了,還一副擺爛的態度,那到底算什麼

06/03 15:47, , 16F
覺得好像在看自己的故事XD 我家冰魚也是這樣 問題只想逃避

06/03 15:50, , 17F
或者丟給我 想跟他談就擺爛 對他冷淡馬上來黏 但還是不跟你談