[心情] 分生

看板Pisces作者 (微笑小熊 ^_^)時間14年前 (2010/05/26 03:52), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
我身體裡有常常出現不一樣的聲音,對同樣的一件事 有正面的,也有負面的想法 有樂觀的,也有悲觀的想法 有正常的,也有不正常的想法 我很習慣這樣的感覺了, 所以在大多數朋友面前,並不會顯露出另一個我 儘管是很熟的朋友,我依舊習慣露出理性的那一面 最近聽到一首歌,其實在更早之前就聽過了 可是,我一直到最近才有感覺    張惠妹/阿密特 分生    http://www.youtube.com/watch?v=NxeMywiI47I
   一個我像不會累 一直往前    一個我動彈不得 傷心欲絕    我不確定幾個我住在心裡面    偶爾像敵人 偶爾像姐妹    一個我在網路上 朋友一堆    一個我在房間裡 獨自面對    灰色的音樂塞滿黑夜 HIGH的想麻醉    好讓翻攪的胃安靜一點 忘了全世界    分裂前的熱淚 分裂後的冷眼    越愛誰 越防備 像隻脆弱的刺蝟    分裂中的心碎 分裂後的假面    不快樂不傷悲 情緒埋藏成了地雷    等待爆裂    一個我相信用心 會被感覺    一個我大喊真心 會被欺騙    開始的熱烈不停奉獻 後來剩決裂    謊言吞噬了心 帶來刺痛    撕裂的蛻變    分裂前的熱淚 分裂後的冷眼    越愛誰 越防備 像隻脆弱的刺蝟    分裂中的心碎 分裂後的假面    不快樂不傷悲 情緒埋藏成了地雷    等待爆裂 其實我常常會有承受不了的感覺 覺得好累...好累.... 我常常會莫名地想哭,不為什麼 這兩天我看到一個廣告,"第二回合我愛你"這齣戲的廣告 ( http://www.youtube.com/watch?v=cCp-efb35DE
) 女主角說:每個人都問我,小任到底哪裡好,值得我下定決心嫁給他      小任的脆弱只有我知道.... 我看到這廣告的時候很想哭 好像從來就沒人這麼幫我想過 其實每個人都會有脆弱的時刻 女人會,男人也會...... 不是嗎? --       不曉得那天開始,每樣東西上面都有個日子       沙丁魚會過期、麵包會過期       連保鮮紙都會過期       我開始懷疑這個世界還有什麼是不會過期的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.65.154.12

05/26 03:55, , 1F
推男人女人都有脆弱的時候。

05/26 04:00, , 2F
話說 反覆唱著一首歌15遍 但其中哭了14遍 這樣子 我會

05/26 04:01, , 3F
不會被人家說羞羞臉 大男生還哭!

05/26 04:04, , 4F
推多重人格(誤)

05/26 07:08, , 5F
看到標題還以為是期中考差了 ̄▽ ̄||

05/26 08:29, , 6F
看到標題還以為跑到生技版了

05/27 01:09, , 7F
分生 我聽過一次後就超愛這首的!