[問題] 我的雙魚男同事

看板Pisces作者 (minh)時間14年前 (2010/05/23 23:22), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
我跟他一直都是朋友, 之前他喜歡公司的工讀生妹妹! 平常的相處應該就是他逗我、我罵他的狀況! 就是好同事,對他沒什麼特別的想法或感覺! 一直到今年初吧~突然覺得他怪怪的(還是我怪怪的?!) 對看時感覺不大一樣....! 但我沒有證據,以為是我想太多~ 一直到有一次我們一起出去,他要跟另一個同事共乘~ 我要自己騎,我們在等雙魚男, 後來他從我背後出現,一來就往我機車後座坐下來, 他坐在我後面,自己覺得我們靠太近,老實說我被他嚇到! 不過之後我聽其他人說,他好像交女朋友了~又沒多想 但我們兩個怪怪的感覺沒改善~ 在公司裡會打鬧~那陣子遇上了卻沒有!(我們不同部門) 感覺有點乾,我就會故意裝兇~化解我自己的尷尬! 前陣子,他疑似有女朋友的事,大家都會拿出來笑他, 他傳說中的女友,我們都認識~因為工作上有合作就認識了! 如果他們有在一起,應該也是這樣!(但他從來不正面回應有女友這件事) 有一回同事一行人假日出來吃飯,要幫回國的同事接風!! 以為他會帶傳說中的女友,結果他沒帶, 大家都在糗他,我是為了解決我的疑惑&順便幫他解圍!! 很認真的跟他說,你有跟人家在一起,就把她帶出來~ 大方承認! 大家就不會笑你了~~~ 此時有一個同事(不知道是否把我們的狀況看在眼裡), 便開口說,因為他想跟我搞曖昧~ 接著雙魚男也接著說~ 因為我想跟你搞愛曖昧! 超尷尬的! 這天之後,我對他的感覺~加溫了 我看了市政廳!! 覺得他好像市政廳酷酷的副市長~(其實一點也不像,只是都很高!) 後來,我比較主動跟他說話! 比以前的接觸更多了點! 有一次我們去吃飯, 本來我自己走,後來他很自然的走在我旁邊~ 之後又默默的走在靠馬路的那一側~讓我走內側 中途我們又在鬥嘴, 我說,要不是現在在馬路邊~我就推他一把~ 他就自己說,我在幫你擋車耶~ 那時我心裡很開心~但嘴巴還是很硬!!! 有一天我在做事,他來找另一個同事! 經過我後面時,他用手輕抓我的頭,(像拿球一樣那樣整隻手蓋住我的頭) 他從來沒有這樣對我~ 我又裝沒事耶!但心裡超慌的~~ 前幾天,我在做事,聽到後面有聲音, 我往左後方看,走過來的是他!我一轉過去就對到他的眼睛~ 我們就著樣對看了一下什麼話也沒說,他的頭又默默地轉向另一邊! 他彎著腰在推東西,我不在他的正前方! 而是在他右前方的房間裡,照道理應該是看前面吧~ 他這樣看進來,所以我覺得他在看我?!(對不起是我自戀~) 但,我們兩人從沒單獨出去,他沒約過我 所以我同學說他應該沒喜歡我!!是我想太多~ 下班後就算有出去,也是和同事們一起~ 他跟傳說中的女友,好像就有被看到一起出去! 他一直說要介紹同學給我認識~我拒絕了!但這樣的話還是常出現 不然就是把我推給其他同事! 我不知道他到底有沒有女朋友!?所以態度才這樣反反覆覆! 他對我的那種感覺~我真的覺得好怪~ 我常陷入心花開跟面無表情的冷靜,這兩種狀態之中!! 但我又不覺得他是那種花心的男生, 我不知道我們到底有沒有曖昧~ 老實說~我以前真的沒有很細心的對待這位同事! 所以沒辦法分辨,他的那些行為到底算正常還是異常~ 我只記得他的生日!這輩子除非失憶,否則忘不了吧! 不想這樣曖昧不明~一天拖一天!! 我覺得他是個負責的人~ 過去眼睛都沒認真張開!!所以沒看到他~~ 我該怎麼辦? 要試探他有沒有女友嗎?? 謝謝大家~請給我意見。 我是金牛女!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.155.238

05/23 23:42, , 1F
我覺得應該沒有,魚男不會把喜歡的人推給別人

05/24 00:29, , 2F
可是也有可能是故意說要介紹別人.....

05/24 02:00, , 3F
魚男哪有花心!誤會啦!!

05/24 09:51, , 4F
但我覺得有曖昧說 @@
※ 編輯: minh 來自: 220.143.157.229 (05/24 10:02)

05/25 14:19, , 5F
這狀況怎麼跟魚男同事一樣 一直把我推給別人