[心情] 結果劇情只有兩集就草草收尾的"是魚男啊"

看板Pisces作者 (銀八先生)時間14年前 (2010/05/13 02:14), 編輯推噓7(7010)
留言17則, 8人參與, 最新討論串1/1
嗨 其實 幾個小時前 我連上班坐在櫃臺都要哭出來惹 恩 就上次哈哈很一陣子了 有問關於魚男的事情 就因為跟一個魚男還滿好的 但是我單方面對他有好感拉 結果根據大家的分析 恩 我是顆備胎 現在呢魚男已經在當兵一段時間了 他還在新訓的時候我都有寫信給他 (他入伍前一刻還不忘打電話提醒我一定要寫信) 他也會回我 他說他要用的筆沒水了請我幫他買 我也給他買了還附上筆芯而且這種擦擦筆還不算便宜 想說哈為了喜歡的人真的是做牛做馬都甘願 偶爾他休息時間會打給我就講個幾句話這樣 前幾天新訓結束 他放了一個星期吧回台北 可是完全沒有約我見個面 我知道他朋友很多約很多所以我也能接受拉 只是我以為他至少會速速見個面阿寒暄一下 至少只有我一個人乖乖聽話寫信給他 他要筆我隔天就限掛過去 想說應該多少會有點謝謝我吧 結果都沒有耶~ 一個星期就過去了 星期日他要回營區 眼看怎麼他搭車的時間都要到了 這次竟然連通電話都沒有 之前至少走前都會隨便跟我說個他要走了之類 後來我就打給他 其實以為他沒帶手機去 沒想到他有帶手機 他說他在計程車上想說上了高鐵再打給我 於是等他上了高鐵二十分鐘後他打來 但我其實打給他的時候就很想哭 不知道覺得有種很委屈的感覺 結果他打來我就一直哭 但高鐵通訊很差沒多久電話就斷了 變成傳簡訊 我說他都不約我 他說還有機會阿 我說他都沒把我放在心上 他就沒回了 看一下時間大概也到營區了 後來晚上 他用營區的電話打給我 我說:都沒把我放在心上 他說:對阿,我沒把你放在心上。我把你放在心裡~然後哈哈大笑 我跟朋友說 朋友說他是在嘴砲虎爛我的 今天中午他打來 他已經下部隊2天了 也沒說幾句他就說他要去集合了 後來下午我有傳簡訊說每次他打來我想說的話都會忘記說 結果晚上7點多他打來 就問我到底上網查了什麼(因為有傳簡訊跟他說我有上網看到有當兵的論壇) 結果因為我也只是看我想要知道的東西而已 我就說反正就是怎樣比較好選怎樣的職務比較累 然後他就一直嗆我說話沒內容....... 後來我又問他 到底有沒有把我放在心上 他說:沒有。 我說:蛤? 他說:沒有阿,我幹麻把你放在心上。 我說:什麼!!!!!(還高8度) 他說:用膝蓋想也知道當然沒有阿,用膝蓋想也知道。 然後我只覺得我腦子被鯨魚重擊 他就說他要集合了 因為我還在上班 整個人就越想越難過還差點哭勒 然後因為很生氣 應該是氣自己總是以為還有一絲希望 就傳簡訊跟他說 那他以後打給他用膝蓋想也知道有放在心上的人就好了 反正不是有喜歡的人(因為他放假的時候臉書有打:因為喜歡,所以小心翼翼) (所以我猜應該是有喜歡的人拉....不然是在說啥猛獸喔) 那幹麻還要打給我又要嫌我 難道真的把我當小狗嗎 我也只有這種時候才這麼笨的 就大致是這樣了 然後 估計他也不會想再跟我多說什麼了吧 我會不會太重話了.... 可是他明明知道我喜歡他 還這樣讓我以為有希望 好吧可能他覺得這很平常 我好糟糕 我搞砸一切 我牡羊我爆衝了..... 所以我做了一件無法挽回的事了嗎..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.126.24

05/13 02:40, , 1F
拍拍

05/13 06:10, , 2F
拍拍~不過~順便推銀魂啊~

05/13 09:30, , 3F
拍拍

05/13 09:37, , 4F
是無法挽回,但為什麼要挽回?如果他沒心你也可以不要再這

05/13 09:39, , 5F
麼累。如果他有心,那我想他會回來好好哄你。所以這種作

05/13 09:42, , 6F
為不失為一種脫離噯昧的好方法。(個人觀點,小心服用)

05/13 09:59, , 7F
還是有辦法挽回的,那就是做回原本的妳,變的更好,更有

05/13 10:00, , 8F
身價,然後放下對他的感覺,唯有這樣,妳才能扳回一城

05/13 10:00, , 9F
因為當妳變的更好的時候,妳會發現妳根本不在乎他怎麼想

05/13 10:01, , 10F
這不是針對魚男,而是同是女生有相同經驗來和妳說

05/13 10:03, , 11F
為什麼都他要求妳,他用言語對妳刺激?算了吧!真的

05/13 11:13, , 12F
謝謝大家的拍拍還有建議,我會好好想想的~謝謝~

05/13 11:14, , 13F
(銀魂真的推推推.......)

05/13 11:59, , 14F
不要再讓一個對你毫不在乎的男人糟蹋你了

05/13 15:28, , 15F
我也是羊女,但建議妳真的不要管這種人了。他不值得妳

05/13 15:28, , 16F
這麼付出。(拍肩)

05/13 23:09, , 17F
恩恩真的謝謝各位,我會慢慢消化的...