[心情] 無助

看板Pisces作者 (想你的習慣)時間14年前 (2010/03/27 11:55), 編輯推噓4(406)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
和魔男曖昧也有一段時間了 這段期間魔男有幾次會有意無意的提到另一個男生(獅男)喜歡我的事 昨天下午 和魔男聊msn的時候 他又提到了獅男 問我好像很久沒跟獅男出去了 每次他提到獅男 我都會覺得很挫折 所以昨天 我很明確的讓魔男知道 我不喜歡獅男 也不喜歡跟他出去 可是魔男卻一直說我在說謊 我之前跟獅男出去都玩的很開心 我也說了 那是因為獅男約好幾次了 真的不好意思每次都拒絕他 然後魔男的態度就開始變得很冷 後來他暫離 回到位子的時候我丟他msn 他竟然連回都沒回馬上就變成離線 以前就算他臨時要出勤 也都會跟我說要出勤了 後來我陸續傳了兩封簡訊給他 都沒回 我好想哭 道歉也道歉了 如果因為我當時的語氣不好的話 他今天要坐車回南部 想約他在上車前見個面 也沒回簡訊 早上 我打電話給他 他的手機關機 亞太那支更扯 直接設定拒絕接聽來電 電話都打不進去... 後來我又傳了封簡訊給他 求他不要這個樣子 手機不開機 找也找不到人 這樣我真的很難過 結果早上我考完TQC後 再撥他的電話 開機了 但是一接起來 他就一直在喂 我問他有沒有聽到我說話 他就把電話掛了 我好想哭 我真的不知道為什麼會變成這個樣子 連說話都不想跟我說話 我不懂 我做錯了什麼... PS:我很久沒跟獅男出去玩了 魔男也知道這件事 他是第一次這樣子 我也是第一次遇到這種狀況 真的很無助> < -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.209.121

03/27 12:00, , 1F
拍拍 不要難過了

03/27 12:00, , 2F
雙魚似乎是真的很難拒絕別人的邀約

03/27 12:02, , 3F
妳沒錯阿 而且妳仔細想想 如果妳真的和他交往

03/27 12:03, , 4F
以後他每天在那邊說妳跟別的異性如何如何

03/27 12:04, , 5F
妳還會想跟這樣的人交往嗎?

03/27 13:28, , 6F
樓上講的沒錯 更何況只是喜歡就給妳這種壓迫感 很糟糕

03/27 14:22, , 7F
別跟這種魔發展下去,誠答
※ 編輯: FIFI78311 來自: 58.114.209.121 (03/27 14:43)

03/27 16:50, , 8F
這種態度比當面對你發火還令人難過...QQ
一開始很難過 不知道該怎麼辦 後來被掛電話以後 就變得有點生氣 像在賭氣一樣 所以我也把電話關機了 但還是很希望能跟他和好> < ※ 編輯: FIFI78311 來自: 58.114.209.121 (03/27 17:32)

03/27 23:23, , 9F
我遇過的魔羯男孩都會比較久才釋懷~

03/28 17:45, , 10F
魔羯男的我,大概會賭氣一兩個月。耐心點。