[問題] 魚男的態度落差

看板Pisces作者 (SaSa)時間14年前 (2010/03/16 11:25), 編輯推噓10(1006)
留言16則, 9人參與, 最新討論串1/1
這是一個羊女(原PO)+魚男組合 和魚男的認識是在網路上,當時是互約要出去拍照 拍照完後呢,兩個人也沒有很多的交集與聯繫 中間大概快2年都沒有聯繫,後來是在去年年底又在MSN上面搭上線 就像說賴打版友友說過,當魚男"甲意"妳時,他就會想辦法的出現在你面前 像他之前再追的時候大約一周會約個1-2次, 甚至是我運動完畢的半夜11點或是12點都有可能,就只是為了~能見上一面 當然的,在交往前,我們聊天聊地,東南西北的聊都沒問題 ,他也很搞笑,而我的笑點也挺低的XD 交往前呢,是一切看似都還不錯(風趣、幽默、搞笑、體貼等等) 然而,交往後呢,這傢伙是幾乎快消失在我的生活中了 我們兩個都居住同一個城市當中 (當然沒有同居啦 > <") 或許是因為工作忙碌,他幾乎是不打電話給我的 除非我要主動打電話給他,我們才會講到話 我曾經試過3天不主動聯繫,結果也還真的是3天都沒有聯絡(包含MSN都沒有聯繫) 後來呢,當然也是我自己打過去囉~ 我們曾經提到過似乎我們兩個都沒有很喜歡以"電話"當作是聊天的媒介 但是,電話是最方便且快速的,因為他也不常上MSN說~~~XD 是不是,魚男沒有很喜歡天天接到女友的電話呢? 而見面嘛~現階段都是我主動去約魚男,有可能是平日晚上下班後去吃晚餐 那也可能能週末會找一天去陪他, 而且有關出去玩的地點的部份,他都問我想去哪裡、要去哪裡,自己都不太想的, 我不知道這算是一件好事(他尊重我的想),亦或是他老爺根本就懶的去想 = = 當兩個人見面的時候呢,通常也是我在分享我這邊所發生的事情,他就比較不會去提 是說,這樣是正常的嘛??我也有去發問、引導他來回答, 但是被打槍或是顧左右而言他的機率超大~ 我也想聽他分享他的生活咩XD 我們也才剛交往大約3個月,他大我5歲 我還不認識他的朋友,更遑論是他的家人了(連他家人的照片都不給看) 不知道說這一切的狀況,都是正常嘛? 第一次碰到魚男,真的是滿腦子的疑問阿,拜託大家幫我解析一下。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.119.85

03/16 11:29, , 1F
XD我有講過? 怎麼我都不記得 完了 我得少年失憶症了

03/16 13:19, , 2F
就我來說.工作再忙再累也還是會想主動打電話關心另一半

03/16 14:11, , 3F
一樓的少年失憶症還真是少年啊XD

03/16 14:13, , 4F
以個人來說,我們大多比較善於頃聽(或者說是習慣!?)

03/16 14:14, , 5F
至於出去玩的問題,妳的魚如果跟我一樣的話

03/16 14:14, , 6F
我們比較care的是 妳想去哪這樣XD 地點對我們的重要性

03/16 14:14, , 7F
沒有特別喜歡打電話+1 然後喜歡的人就被別人追走了 = =

03/16 14:15, , 8F
反而沒有跟誰出去來的重要。

03/16 14:21, , 9F
同意R大的說法 重點是跟誰出去 XDDDD

03/16 15:46, , 10F
同意R大 對象最重要 其他是其次

03/16 18:12, , 11F
淚推4F R大的說法=_=+

03/16 18:44, , 12F
我覺得他不怎麼再乎妳 只是現階段~~你沒造成他什麼困擾

03/16 18:45, , 13F
所以就配合繼續交往 真正愛一個人不會這麼被動

03/16 23:58, , 14F
魚男新鮮感沒了。。。就不會經營了。。。別理他囉

03/17 00:05, , 15F
是說 這傢伙真的懶過頭了 該打一下屁股就是了

03/17 12:55, , 16F
那我應該保有熱情的只動去聯繫他嗎?怕他覺得我煩 (苦惱)