[生日] 今天好開心唷:D(微閃)

看板Pisces作者 (閃亮亮X灰藍藍\(^▽^)/)時間14年前 (2010/03/11 23:57), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
今天真的很開心:D 本來我以為今天應該會默默的度過的..... 因為現再正值高三 離指考只剩下11X天了 大家都在用功的念書(閃光也是T^T) 加上可愛的社團學弟妹們都去比賽了! 但是但是~ 沒想到有那麼多人記得我生日:D 真的超開心的! 我收到好多的祝福&生日快樂歌 真的很愛你們! 我要跟我的好麻吉們說! 你們送的卡片我會收藏一輩子的>///< 還有合唱團的學弟妹們! 你們果然不負眾望拿了個"特優"回來! 對我來說這真的是最棒的禮物:) 當然還有阿閃:D 我知道你現在準備指考很辛苦ˊˋ所以也不希望去吵你 但是你卻為了我做卡片做到兩點 我真的好感動!T^T 雖然現在我們要努力的是不同的方向 但只要有空 我就會去陪你念書 幫你加油打氣! 真的謝謝你>///< 現在我要許出我的三個願望! 1.當然是希望大家都人進入理想中的學校了! 不管是要準備甄試或是指考的同學! 大家加油o(>///<)o 2.希望拔拔麻麻身體健康 尤其是拔拔! 上禮拜才剛開完刀 要好好休養! 3.保留:D 希望都能實現!我會去許願池砸很多硬幣的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.115.27

03/11 23:59, , 1F
祝福你耶~生日就這麼HAPPY今年一定也會過的很棒!

03/12 23:08, , 2F
生日快樂!!!=ˇ=