[問題] 該不該解開誤會

看板Pisces作者 (酣兒)時間14年前 (2010/03/08 21:50), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好 有件事情困擾我多日(其實兩天而已) 只好上來請各位幫忙了 首先呢 我是個秤女 和魚男之間尚呈現曖昧不明若有似無的狀態 詳情在此不墜述 有需要補充我會再補 由於他工作性質加上他很拼 而我還是個研究生所以也常常沒日沒夜 所以我們聊天通常以電話為主而且都是很晚的時間 重點要來了(誤會的開始) 某天由於我連續三十六個小時沒闔眼(出調查加上實驗上課) 於是躺下去一睡就是十三個小時(自己也很訝異) 晚上照慣例打給他 他接起來也照往常以很疲憊的聲音回應我 其實我內心是相當心疼他這樣的 於是我就想說和他分享一下我出差的事情 也想順便鼓勵他告訴他不是只有他很努力 我也是很努力的朝自己的目標邁進 只是我開了一個很糟糕的起頭''我跟你說歐,昨天我睡了十三個小時耶'' 悲劇就這麼發生了~ ''你說這個有什麼意義(不悅的口氣),只會讓聽到的人更不爽而已(怒)'' 聽到這個我有點被嚇到了 內心錯縱複雜 跟朋友會這樣講話嗎? 我話都還沒說完 也還沒有心情跟他解釋 我就先讓他去睡了 只是後來想想 我真的能夠體諒他很疲倦 可是又覺得我被罵得有點委屈 這兩天也不敢打給他 他目前也還沒打來 所以我想問的就是 1我應該跟他解釋清楚  2他對我一點感覺也沒有 放了他吧 3隔兩天照樣打電話聊天裝沒事 感謝各位看完冗長莫名的問題 請大家救救我吧! -- 天空相簿http://album.blog.yam.com/tendersnoopy 歡迎來看看喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.240.129

03/08 21:52, , 1F
1 有誤會還是解釋一下吧!

03/08 22:09, , 2F
1 推有誤會還是解釋一下吧!

03/08 22:40, , 3F
只是很累又聽到這樣類似炫耀的發言所以理智線斷了吧

03/08 22:40, , 4F
等他睡飽就沒事了,大概,大不了約出來吃飯賠罪?

03/08 22:56, , 5F
我們根本沒有時間約吃飯= =

03/08 23:35, , 6F
情緒發言  過了就沒事了 之後找機會講一講就好