[心情] 原諒我沒有說

看板Pisces作者 (努力長大)時間14年前 (2010/03/04 23:46), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
2010,3/4這天 看完了那一年,心動心痛 流完了眼淚 是不是這麼巧 退出雙魚板後的畫面竟會是陳小春的獨家記憶 這首歌的歌詞,寫的真好是不是? 而是不是 不管我再怎麼捨不得,我都該放下了? 如果我們真的分手了 我想我沒辦法跟你當朋友吧 我已經習慣了有你在身邊的一切 總是習慣叫你寶貝 總是習慣牽起你的手 總是習慣被你載緊抱著你的腰 總是習慣有心事第一個找你 但我確定,這是習慣,也是愛 而現在 我們漸漸疏遠了 快要兩個禮拜了,一通電話也沒有 在你的心中,我算什麼? 當初是你先闖進我的世界 現在倒是變的像是我在強求的,是不是? 強求你要記得愛我要記得聯絡我...(苦笑) 到底還能再為你心痛多久? 你永遠,都是我的難朋友 或許,或許把這篇文章給你看的時候 就是我真的想開要放你走了 --                                愛,是不可數的嗎                          並不是握在手上的,就是擁有的                        http://www.wretch.cc/blog/SyoJan -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.123.20

03/04 23:51, , 1F
喜歡獨家記憶這首歌+1

03/04 23:51, , 2F
是2010年吧....(遠望

03/04 23:52, , 3F
加油!

03/04 23:52, , 4F
獨家記憶好聽+1

03/05 00:02, , 5F
(大驚) 怎麼會?小緒:(( 乖,好想給你一個擁抱...

03/05 02:34, , 6F
2009打的太順手... 可以po笨板的意思?
※ 編輯: nwlsaowen 來自: 125.230.128.225 (03/05 02:34)

03/05 02:38, , 7F
小叮我沒事,只是有些事想不通,別擔心:)

03/29 09:28, , 8F
:加油! but, why?