[心情] 今天過了一百次情人節

看板Pisces作者 (KR)時間14年前 (2010/03/01 02:08), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
還記得Susan Miller的2月雙魚運勢占卜說到 2/28會是一個美好的日子 起初我還想說會不會因為時差而其實是在2/27之類的 但2/28今天的我們實在過的太奢侈了!! 還不能公開關係的我跟蠍男 趁著今天跟一群人出門的機會 就實現了一起吃午餐這麼微小的夢想~ 沒想到蠍男又主動找空隙帶我去喝咖啡慢慢聊天 是魚真的很好養嗎~ 光是能夠看著對方的笑容就覺得很開心~!(>///<) 稍晚一點他提議去看高雄燈會的煙火 我是第一次去愛河看燈會,也是第一次看煙火秀 可以跟喜歡的人一起,就算沒辦法在視野最好的地方看 也覺得真的是最值得珍惜的景色~!! (出現了!! 魚魚自備的美化濾鏡!!) 情人節當天也無法聯絡的我們 一天下來也陪了他10個多小時 一起逛街 一起吃飯 一起吐槽工作的事情 對我來說幾乎已經是平常的一百倍~(> u <) \ 今天過的真開心!! / ( ε*′▽‵)人 (′▽‵v )/” 各位魚們2/28過的還好嗎? 有魚眷的你有沒有好好把握2/28呢~? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.102.59

03/01 03:24, , 1F
我錯過了:(

03/01 10:08, , 2F
我還沒有另一半......╭(●_●)╮

03/01 11:47, , 3F
聽起來還不錯呢~ 希望妳能常來放閃啊 xD~