[閒聊] 又濕又冷的下雨天

看板Pisces作者 (Feather)時間14年前 (2010/02/19 11:17), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
全台各地都壟罩在又濕又冷的天氣.... 不知道各位魚魚們都還安好嗎?... 各位親愛的魚魚們要多穿一點,如有出門的話要記得攜帶雨具喔! 可別淋溼感冒了啊!.... 話說,這幾天一直下雨,我都快發霉了!.... = =|| 別人都說發霉到長香菇、長靈芝,但魚魚應該不會長這些吧? 到覺得魚魚們應該長的是「青苔」才對。 (被揍) 希望老天爺能給個好臉色,不要在下雨了!要下也下在水庫正上方就好。 -------------分隔線------------------ 題外話,不知道今年的魚魚們這個年過的還好嗎? 小弟我大致上還不錯囉!只是,前幾天大年初二丟了一隻手機而已。 >"< 手機目前還被綁架中,沒有尋回。... 裡頭有好多通訊錄和手機簡訊,及我走到各地的點點滴滴照片,這些都沒了! (嘆~) 就當作是,今年一開始就把破財破完好了! 不管怎樣,也祝福大家有個新的一年,新的開始喔!新年快樂! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.145.199

02/19 12:11, , 1F
舊的不去 新的不來 新年快樂~

02/19 19:49, , 2F
喜歡下雨天 喜歡冷冷的感覺 xDDD 新年快樂囉!!!

02/20 01:10, , 3F
新年快樂:)