[閒聊] 五要三不。

看板Pisces作者 ( ζ 叮★ ﹑)時間14年前 (2010/02/07 02:02), 編輯推噓7(707)
留言14則, 10人參與, 最新討論串1/1
     看板上那麼多魚們都在年初失戀      原PO我也一樣      在一月中旬跟他說再見。            那段真的是來的快去得也快...      現在想起來,好像都是一場夢呢。      告訴板上的魚兒們希望可以往好處想     ★不要讓屬於自己的雙魚年在這種不健康的想法下浪費了好嗎? ---------------------------------------------------------      進入正題      剛在無意間看到了一些東西想分享給魚兒們      失戀有五要三不。      要保持冷靜      衝動會把所有事情都搞砸,從自己角度出發      也許你會發現彼此不是那個對的人。      要接受現實      執著一段感情並不等於執著於那個對象      也許只是「不甘心」、「放不下」      當你真的放下了,所有事情都好辦了。      要宣洩情緒      承認自己失望的心情,不用假裝沒事也不用強顏歡笑      說出來、哭出來、唱出來      甚至是罵出來又何妨? --           要保持健康      不進食、不睡覺      都不能挽回失去的感情,反而害你生病!      要冷靜反省      檢討失敗的原因。是否是因為寂寞才有了這段感情?      是否對對方有足夠的關懷、了解、認識?      檢討有助於日後的重蹈覆轍。      不責備自己      戀愛失敗是雙方的責任      絕對不是單方面的錯,無須過分自責或內疚。      不立即再愛      一個人會寂寞,但別隨便用另一段感情填補心靈的空虛      不但傷害自己,更傷害了對方      不成熟的愛只會徒增失敗。      不回憶分手      別回想分手的畫面,別讓心痛佔據了你的大腦。 ---------------------------------------------------------      其實這是功課的內容 囧      由於他寫的太好了      就很想分享給大家      如果PO過了請告知,謝謝:)      我會立即刪除。      另外希望魚兒們      今年都有好運氣      要過年了      請將荷包塞的滿滿吧!      不要怨嘆自己的不幸,人生本來就大起大落的嘛。 --    ◤ ◢ 您今天 ◢◤◢◤ ◢◤◢▌ By bugbook ◢████◢████◤    ██ ◢████◤ ◢▆▆◢███◢▌ ◢◤◤ ◢ ◢████◢◤██◤ ▕__▃▃▃▕__▕__ ▕______了嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.210.242

02/07 02:03, , 1F
拍拍 加油:)
※ 編輯: QlovePIG 來自: 122.124.210.242 (02/07 02:03) ※ 編輯: QlovePIG 來自: 122.124.210.242 (02/07 02:08)

02/07 02:13, , 2F
這功課是一大難題,我想了好久還沒動筆。

02/07 02:37, , 3F
我不是不想要睡覺 而是一直睡不好

02/07 02:51, , 4F
那也許你多想一點,想通了自然就也睡著了呢。

02/07 03:07, , 5F
寫得很好!!放下就真的沒事了

02/07 03:13, , 6F
但是有誰可以很快放下?
耶,就是我 但是當初雖然嘴巴上說放下了,實際上還是想了很多 封鎖了他的MSN,但是還是會忍不住注意到他的狀態 現在呢?想通了就覺得心中的大石頭消失了呢。 ※ 編輯: QlovePIG 來自: 122.124.210.242 (02/07 03:20)

02/07 03:47, , 7F
我一般都是封鎖+刪除...以免夜長夢多...

02/07 04:01, , 8F
沒辦法,因為一句「你能當我妹妹嗎?」就心軟刪不了 嘖

02/07 10:20, , 9F
妹妹...什麼鬼東西阿...不要再理他啦!!!
囧"是真的該認真的刪了他嗎...? 奇怪,打這篇是為了讓魚兒們看完能夠從失戀中站起來耶 怎麼變成在安慰我勒 Orz ※ 編輯: QlovePIG 來自: 122.124.218.102 (02/07 12:11)

02/07 12:45, , 10F
不立即"再"愛?
※ 編輯: QlovePIG 來自: 122.124.218.102 (02/07 12:58)

02/07 12:59, , 11F
沒注意到說 - / - 謝謝樓上提醒:D

02/07 19:22, , 12F
大家加油 ~~

02/07 23:44, , 13F
叮叮的文當然,推~~~

02/08 00:08, , 14F
哈,是小緒耶:)