[心情] 放下了..

看板Pisces作者 ( ζ 叮★ ﹑)時間14年前 (2010/01/24 23:18), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
   真沒想到耶    PO完文才過沒幾天    事情就這樣發生了    果然阿      回不來了    是我太天真    還是我太傻    天真的以為他在騙我    傻得可以    到最後還是只能苦笑           ★這篇是另類的心情文+感謝文 -------------------------------------------------------------    再見了    說好的那些約定    雖然我不會忘記    也不會逼自己忘    跟你說了我還是喜歡你    但是    如果有一方已經不愛了    又何苦勉強他又逼了我    唉    喜歡是淡淡的愛    愛是深深的喜歡    我想    就是太深了    才不想逼他做他已經不想堅持的事情    離開了又怎樣    我還是想大聲的說:「我喜歡你!」 -------------------------------------------------------------    小緒    謝謝你那天在我PO完文後    馬上丟了水球給我    叫我要加油    還說我們很像    我很努力了哦    但是    還是感動不了他    我失敗了  ( 畫圈    因為這樣對他對我比較好    所以我選擇放手    就當作我是傻瓜    傻傻的以為    我們還有機會    沒想到還是這樣了    哈    我只能苦苦的笑了    謝謝你    但是我們的共同點就少一樣了.. -------------------------------------------------------------    派大翔    謝謝你在我PO完的幾分鐘後就丟了水球告訴我下一個會更好    還誤以為他是雙魚我是處女 ( 是相反    在我最低落的時候    你說了很多    我認真的聽    謝謝你    不過讓你罪孽深重真的太抱歉了 XD    欸~~~    你真的是太好笑了    跟你聊天很愉快哦    真的    而且好像一聊就停不下來似的 XDD        還有阿    記得你欠我好幾餐 :))    我也很想去高雄堆雪人     高應大嗎?  考慮一下    記得我去高雄的話要把你家Q踢抱給我看阿~ -------------------------------------------------------------    謝謝        魚板上的大大給的拍拍    這篇文       是充滿感觸下打的        人好像在失去後    才會懂得要珍惜    我很珍惜了    也認真過了    換來的是什麼?    一句:「對不起,我不是個好男人。」    是阿    我也不是個好女孩    還沒辦法真正制約住他    反而被制約了呢... -------------------------------------------------------------     Put your hand way up high          We will never say bye     Lift your head to the sky     There's so much more left to say     If you were with me today face to face     I wish I could talk to you for a while     I wish I could find a way try not to cry     Still I'll give the whole world to see your face     And I’m bragging right here next to you     It feels like you're gone too soon     Now the hardest thing to do is say bye bye     And you never got a chance to see how good I done..... ------------------------------------------------------------- --    ◤ ◢ 您今天 ◢◤◢◤ ◢◤◢▌ By bugbook ◢████◢████◤    ██ ◢████◤ ◢▆▆◢███◢▌ ◢◤◤ ◢ ◢████◢◤██◤ ▕__▃▃▃▕__▕__ ▕______了嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.224.26

01/24 23:21, , 1F
(拍拍)妳值得更好的,相信,就會到來 :p
※ 編輯: QlovePIG 來自: 61.231.224.26 (01/24 23:21) ※ 編輯: QlovePIG 來自: 61.231.224.26 (01/24 23:23)

01/24 23:24, , 2F
處女男出來面對!!

01/24 23:25, , 3F
拍拍,要努力要堅持,相信有一天愛會回來~~

01/24 23:25, , 4F
拍拍..下一個會更好~"~ 先說不是我害的!!

01/24 23:27, , 5F
處女男出來面對+1 !!!!

01/24 23:47, , 6F
一個說堅持 一個說下一個會更好 哈 不是你害的阿XD

01/25 09:00, , 7F
拍拍~~

01/25 19:19, , 8F
在一次謝謝魚板上大大們的拍拍,很高興我是雙魚呢 :D