[閒聊] 這算是被雙魚依賴(信任?)了嗎?

看板Pisces作者 (DORAPPP)時間14年前 (2010/01/16 01:59), 編輯推噓4(407)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
大家好: 我想請問版上的雙魚們,到底要熟到何種程度才會開始信任或者依賴人? 我同學 雙魚男, 不知道是不是我誤會雙魚男的意思, 事件一: 明知道我在寫計畫已經寫不出來了,還叫我幫忙他整理魚缸(而且不只一次 囧" 可是旁邊還有我另一個同學 事件二: ppt卡關時,他也是叫我,可是實驗室還有其他學長以及同學在。 事件三: 肚子痛時,打電話給我,交代他打工的事,可是他可以交代給實驗室其他人阿。 事件四: 若當天要咪聽,可是一早實驗室沒人時,只有他一人,他就會打電話給我, 詢問我到底發生了啥事。 等等…很多很多 我想詢問的是:這樣的雙魚是把我認定成7分熟的朋友了嗎? 還是只是5分熟的朋友?還是只是磁場跟他比較合? 我是獅女 問問看大家的意見,謝謝大家 -- 當淚乾血盈眶湧 白雪紛飛 都成紅 仙劍奇俠傳 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.164.190

01/16 02:01, , 1F
有幾種可能,一種是覺得跟你比較熟,另一種是你比較會理他

01/16 02:01, , 2F
手機裡只找的到你的電話號碼XD

01/16 02:03, , 3F
但是我覺得事件一他有點白目......

01/16 02:03, , 4F
z大一語點醒夢中人,他可能覺得我比較會理他 (唉~

01/16 02:05, , 5F
別當濫好人啦~這樣下去你就會發現他每次找你都不會有好事

01/16 03:01, , 6F
234感覺只是因為直覺想到你..若是7分熟的朋友1會自己洗

01/16 08:48, , 7F
感覺都是不好的事情 有好事找你的嗎 是不是在利用人阿= =

01/16 09:50, , 8F
真的覺得是利用而已... 原PO是好人~"~

01/16 09:50, , 9F
雙魚對喜歡的人雖然會依賴 可是也會回饋跟將心比心喔