[問題] 當魚喜歡上另外一條魚

看板Pisces作者 (戀上桃紅色*)時間14年前 (2009/12/24 14:56), 編輯推噓5(5011)
留言16則, 6人參與, 最新討論串1/1
因為前陣子打工的時候 認識一個從分店來支援的男生 剛開始當然是沒什麼交集 後來幾天他很有耐心的 交我怎麼排排面和整理倉庫 不管我排哪 或是 被誰叫去幫忙排 他都會把自己的排完 跑來找我幫我一起排 那天我們聊天也聊的很開心 而且他很愛摸我的頭或是搭肩!? 感覺我很像小妹妹 .. 後來我們還約要晚上去吃飯 不過沒吃成 課長還問我們說(疑惑的眼神):你們什麼關係!? 我(腦袋轉不過來):什麼!? 他回(很正經的):沒關係 不過後來我辭職了 因為課業和家裡的關係 而他也被叫回去他們店裡幫忙 當天我們交換了電話 前幾天他打給我 問我要不要陪他去辦事情 在車上也跟他小聊一會 他媽媽的朋友看到我跟他就說:他是你女朋友喔!? 我(尷尬):........ 他回(很簡短的回答):不是 晚上他還在我到學校 一起吃飯 他(笑著說):我發現你真的很愛笑 至從他知道 我都很晚睡覺 都會打電話來催我睡覺 每次第一句:真的還沒睡喔!?誇張.. (囧,可惡~你還不是一樣) 還有昨天.. 咳咳 我不知道該不該說很衰.. 他打給我問我要不要一起去看電影 我答應了 反正在家裡沒事 (當時是這樣想的 = =''') (我 他 他表哥 他表哥的學妹) 原本計畫聖誕節那天要烤餅乾 他也答應我說 好他也要吃XDDD 可是我在想做的成嗎 (望 (掰咖中) 再電影院的時候 因為我不太習慣看電影吃東西 他看我都沒吃 就拿我的爆米花 塞到我嘴裡 ... 小聲的問我說:怎都不吃? 最後快演完的時候 因為某笨蛋昨天熬夜沒睡覺 (看 他因為很想睡 就把頭靠向我這邊 他的手還放在我的手上 (不過算半放吧!?) (( 可惡- - 害我看個電影都好緊張!? 看完電影後 發現快來不及上課 他在我 快到學校的路段 因為有一台車闖紅燈又超速 他怕撞到就按煞車 結果我們就摔車了 囧 (而且那台車 沒品 撞完人就跑) 當時我真的很驚嚇 我意識是清醒的 (雖然腳被壓在機車下很痛 可是我力氣沒這麼大 根本搬不動機車) 可是我一直喊他跟叫他 他都沒反應 最後我搖他 他也沒反應 後來 有好心人 幫我們把機車拉起來 扶正 我整個爬出來 在他旁邊 一直搖/喊他 他眼睛才睜開 (當下差點哭出來 囧 嚇死我了) 他一直問我有沒有受傷 我剛開始一直說沒有 我只是一直問他 有沒有傷到哪 他也說沒有 (怒 我堅持要去醫院 可是他死都不去醫院 後來 我發現他腳受傷 他也發現我手受傷 他就把他外套脫下來 幫我把外套脫下 把他的外套給我穿 囧 (因為我的外套 剛剛車禍的時候 濕掉) 他說:這樣比較不會冷 你的外套濕了 放前面吧 之後他有去小醫院看一下 在路上我才發現 摁 我扭到腳了 (剛開始明明只是痛而已T_T) 我還和他爸爸一起吃飯!? 後來他在我回家 在路上因為我很想睡 他就把我的手拉過去環住他的腰說:那你就靠著睡吧 (驚 他還陪我去藥局買紗布 選紗布的時候 他從後面 突然把手伸到前面來 順手拿走我包包裡的一粒爆米花 我整個很無奈的說:你再做什麼 .. 他回:肚子餓 想吃爆米花 我:那你要不要把這一整包帶回家!? 他回:不要 你吃就好 回家前 我半開玩笑半認真的說:明天如果 我腳有好一點 我就去你們店裡幫你 (因為他受傷 現在蹲不下來..) 他回我說:撲 好阿 (不過看起來是不行了 現在腳痛到爆 他要我好好待在家裡不要亂跑) <<單隻腳走路 晚上的時候 我們兩個都有打 (我打過去問他有沒有怎樣 他打過來問我睡了沒) 我一直叮嚀他 要洗澡擦藥在睡覺 他也是一直叮嚀我 看完電視要擦藥睡覺 因為很少談戀愛 所以很多疑問... 他是否對我有感覺? 我是喜歡他沒錯(蹲) 雖然我朋友說他想追我 可是不竟然吧!? 或許他只是想找個朋友出去玩而已? (附註 他魚男 我魚女) 我喜歡上他 要如何讓他知道 我喜歡他? 要如何讓我知道 他對我的感覺? 請板上的各位大大給我一些建議吧>''<! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.219.98

12/24 15:03, , 1F
這...以我自己來看的話 應該是喜歡了XDDD

12/24 15:03, , 2F
順其自然 準備吃全魚大餐吧!(誤)

12/24 16:27, , 3F
在看你的文章 我就在猜你是不是也是魚 XD

12/24 16:28, , 4F
順其自然囉 ~~Y

12/24 16:32, , 5F
=口=''是喜歡嗎!?(驚

12/24 16:33, , 6F
剛剛丟水球給我的大大~''~ 因為我不會用水球 所以沒有回

12/24 17:25, , 7F
該收線了

12/24 19:21, , 8F
靠……看到那句 魚男 魚女 我笑了(摀嘴逃

12/24 19:24, , 9F
若不喜歡,怎會好好的電影不看,注意妳沒吃爆米花啊! XDDDD

12/24 19:24, , 10F
總覺得他只是還在撐而已,喜歡的感覺還沒強烈到他非說不可

12/24 19:25, , 11F
就順著他的步調慢慢來吧,遲早會忍不住 :p

12/24 22:44, , 12F
囧 是喜歡嗎?還是因為車禍我有受傷 所以良心上的不安

12/24 22:45, , 13F
捂 看電影那邊 我就不知道了

12/26 09:04, , 14F
有時候道義上的過不去跟喜歡的感覺很容易融再一起低~

12/26 09:05, , 15F
至少我是這樣啦╮(﹀_﹀")╭ 我對象也是魚女 嘖嘖