Re: [閒聊] 魚女跟魚男淡淡的曖昧

看板Pisces作者 (一定要學會游泳 )時間14年前 (2009/12/20 12:25), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《mono3124 (愛文)》之銘言: : 我是一隻223的魚女 他是隻0306的魚男 : 對方是個有家室小孩的人 : 最近跟那位魚男曖昧的很明 : 只要他有上班 都一定會跟我開心的說早~ : 其實我還滿喜歡這樣的互動 甜甜淡淡的 : 有時跟他出去 也可以看到他跟他婆講電話 : 看的出來他很愛她 恩 看到說實在我也不覺怎樣 : 反正他有他的生活 我也有我的生活 : 雖然我空窗有5年之久 中間也有....幾個追求者 : 但我都回絕他們說:「現在不想談感情」 : 也不知道是害怕受傷 還是其他因素...... : -------------------------------------------------- : 我們的互動以簡訊為主 也有開玩笑的互稱寶貝跟親愛的 : 但也僅止於此。 : 其實,我只是要說 有時魚魚只是想要淡淡的感覺 : 曖昧 只是他的另一種生活方式 : 他們都知道自己在做什麼 : 希望一些有閃光的女孩們別太care : 再怎麼曖昧 愛的也只有你一人^^ 不好意思 還是想要回應妳的文章 對方有家室有小孩了 你也知道他愛他老婆 還要以寶貝&親愛的互稱? 結婚日子一久或許會歸於平淡 你這不是再挑起那個男人的癢處嗎? 曖昧或許是他的另一種生活方式 他們絕對知道自己在做什麼 我想你也知道你在做什麼吧? 不要把開心當作藉口 又說再怎麼曖昧 愛的只有你一人 說的那麼好聽 那麼輕鬆 要魚女說出寶貝&親愛的 那絕對不是說說而已 會講就代表我很想要得到對方 要嘛就承認自己很喜歡對方 何必又來一句 別太care 對方也是只愛你一個人喔 ^_< ? 是在裝大方嗎?? 呵呵~你不知道傳簡訊傳一傳整個心就會陷下去嗎??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.219.204

12/20 12:27, , 1F
我是魚女,中肯推!

12/20 12:56, , 2F
推這篇,反正原原PO覺得事不關己搞搞曖昧無所謂吧

12/20 12:57, , 3F
真唾棄原原PO那種女人 (怒

12/20 13:53, , 4F
拜託不要敗壞魚的名聲好嗎!誰跟你一樣啊!

12/20 21:36, , 5F
原原po這樣叫「白目」,我希望我朋友圈內沒有妳這種人!