[心情] 不是非得天天是蜜月期

看板Pisces作者時間14年前 (2009/11/17 16:49), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
剛剛逛b-g版不經意的看見你po的文 當下有x點驚訝...因為自信如你... 你居然求助版大 怎麼保有蜜月期!? 我想說的是...親愛的 不是非得每天都是蜜月期 只是不願再當你的隱形情人罷了 六年 我們之間有這麼的多的空白 當有機會可以靠近你 我不會去猶豫 雖然最後的結果傷人 你嚮往自由 我一直都知道 所以我從不要求你太多 直到現在放棄 才跟你說心裡話 愛你我忍受最討厭的孤獨 對我來說你大多是電話那頭的男友 但漸漸的我累了 明明距離已經縮短了...我們卻還是那麼遙遠 感情是要彼此付出的 你想要的是不干擾的彼此的的生活 卻又要掛著男女朋友的名分 對我來講真的太難了 也許就像一些版大回覆一樣 你只是還沒遇見對的人吧 那個人能了解又能給你真正自由的人 大貓愛自由~~~而我這隻魚需要陪伴 天生注定了不適合吧!! 但...我真的愛你 PS.希望你不會看見這篇文章 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.108.206

11/17 16:59, , 1F
我怎覺得遇見的雙魚女跟你的大貓很像!= =

11/17 18:37, , 2F
原po說的好貼切

11/22 10:33, , 3F
拍拍 希望原po遇到真心願意陪伴你的人!