[心情] 雙魚的勇敢一點~愛吧!

看板Pisces作者 (付出多的才是最需要被愛)時間14年前 (2009/10/21 16:46), 編輯推噓6(605)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
第一次po文,排版不好請多包涵~ 和大家分享一首老歌:愛你躲你 作詞:十方 作曲:伍仲衡 孤單的我 看戀人分手 女的淚流 男的沉默 就像我們的痛 一條情路偏偏分頭去走 每個愛彷彿有些雷同 不是誰犯錯 愛了又躲相互折磨 巴黎的街 灰濛濛的夜 擔心你此刻是否有人安慰 找間小店喝一杯咖啡 苦不堪言 杯裡浮現你哭泣的臉 驚動所有愛憐 伸手想去挽回 怕一碰 心全破碎 越是愛你.越想躲你 靠太近就怕否定真心 不問不看不聽 逃出溫柔也把熱情澆熄 越是躲你.越想愛你 離太遠人孤寂 眼底心底都是你 卻難摟在懷裡 怕愛過火 又怕愛不夠 只好不停的躲 傷了你 傷了我 是我錯 -------------------------------------------- 如果你喜歡的那個人也喜歡你 我知道雙魚有時都會在此時有退縮放棄的心理 這樣往往都只是傷了對方也傷了自己 所以由衷的希望魚魚們能勇敢一點~~愛下去吧!! 或許傷到怕了,但通往幸福的路也許就在一片狼藉之後 不越過去怎能體會幸福? 所以,請勇敢一點!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.106.188

10/21 16:54, , 1F
雖然是我沒聽過的老歌,不過還是對歌詞有共鳴^^

10/21 17:07, , 2F
呵呵~我是老人,不過這歌詞相信是很多人曾有的心情...

10/21 17:08, , 3F
歌詞才是我分享的重點,所以沒聽過沒關係^^ 呵

10/21 17:20, , 4F
愛不容易 有人覺得寧可與自己不愛的人在一起好

10/21 17:59, , 5F
原來我也老了!!

10/21 18:33, , 6F
已經找一個我愛的人愛了,很痛。下次要找個愛我的人愛 XD

10/21 21:43, , 7F
陳曉東的歌 XD 我還買過卡帶

10/21 22:26, , 8F

10/21 22:31, , 9F
我很喜歡這首歌ㄝ...所以我也是老人(嗚嗚)

10/21 23:01, , 10F
我有CD ...這首歌好聽! 但已經不會沉迷這首歌的心境裡

10/21 23:06, , 11F
嘛~暫時沒有可以勇敢的對象