[問題] 魚男遇上魔女?

看板Pisces作者 (Kivat)時間14年前 (2009/10/14 08:22), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
跟魔女是上個學期中才認識的 一開始是請朋友牽線的 只是應該是基於魔女的自我保護 所以也只是打打招呼 即時通的話是互相都有的 只是他一開始是掛隱藏的 到最近才突然間解鎖的 這學期在學校的時候也變成他會自己找我說話比較多 這學期大概一個禮拜會看到1-2次面 然後上個禮拜因為在學校幫朋友弄東西 所以有比較晚還在學校 他看到我的時候有問一下說怎麼在學校 就跟他說剛好在幫朋友弄點東西比較晚才會走 也問了我是不是快畢業了 就跟他說了 明年六月 然後就去餐廳找朋友吃飯 結果沒看到人 就打電話給朋友 結果回頭看魔女的時候 發現他有往我這邊看 而且是靠門邊探頭看的那種 後來要回家的時候去超商裡面買東西 他結帳的時候 自己說我還以為你剛剛哪時候就走了 然後笑的還蠻明顯的 然後前幾天 看他手上又包了一個OK蹦 就問他怎麼了 他說就跟之前一樣整理東西被劃到 然後表情突然變很嗨的笑容 後來要回家的時候我朋友問我說剛剛是說了什麼 讓她笑成那樣 我就說只是問她手怎麼了 就變那樣子了 請問現在的情況是建議讓魔女當發問方還是說偶而也要丟下雙魚的害羞呢XD 感謝各位囉 PS在下魚男 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.221.24

10/14 10:52, , 1F
魔版曰:是你的根本不用追!魚版曰:勸你不要碰魚魔

10/14 13:48, , 2F
她已經是你的,只是雙方價值觀不同,建議需要想想。

10/14 13:49, , 3F
真的打算魚魔戀,要參考前人經驗,溝通、溝通、再溝通

10/14 13:51, , 4F
不要去猜,不要設想,建立暢通的管道,直達雙方的內心

10/14 14:18, , 5F
我同意deathdream的看法。 另外祝你好運。

10/14 19:33, , 6F
不得不同意deathdream的說法

10/14 19:33, , 7F
GOOD!!

10/15 06:42, , 8F
推2F