[閒聊] 魚男在想什麼...?

看板Pisces作者 (siner)時間14年前 (2009/09/24 18:30), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
我是處女女@@" 我喜歡雙魚男已經有一陣子了 然後 他知道我喜歡他 可是我跟他的互動卻是少得可憐 因為我太害羞....在學校幾乎不會跟他說什麼話 以前他還會來跟我說說話 但是最近他都不常跟我說話 讓我好難過 只有偶爾會在即時通上聊比較多而已 之前他有跟我說過 我對他很好 讓他很感動... 是在暑假之前說的 但是整個暑假 我都沒跟他有交集 因為他在打工 也不常上線 家住的遠 我也不會約他出來 可是一開學 他就問我朋友說 我還喜不喜歡他 而且至少問了三人 他:問你喔...XXX(我)還喜歡我嗎? 朋友A:呃..不知道耶 沒有了吧? 他:是喔.. - 他:問你喔..XXX(我)還有沒有喜歡我阿..? 朋友B:應該吧 他:應該吧 是有還是沒有阿? 朋友B:欸... 他:.... - 他:同上 朋友C:不知道 你可以自己問XXX(我)阿! 他:... - 這是我朋友跟我講的@@" 現在我還是很喜歡他...我想知道他會這麼問 是什麼想法 魚男們...請告訴我 你們問這個問題時 心裡在想什麼 >____< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.199.114

09/24 19:02, , 1F
他很擔心你不喜歡他了,請釋放出你還喜歡他的訊息

09/24 21:04, , 2F
推樓上 我想是這段時間比較沒聊到 所以想要確定妳的心意~

09/24 21:04, , 3F
做點球給他吧 看看魚男會有什麼樣的回應~~

09/24 21:49, , 4F
不知道該怎麼做球~_~ 可以稍微指點一下嗎Q口O

09/24 21:51, , 5F
主動 魚男喜歡主動的女生 因為他自己也是害羞的Q///Q

09/24 21:58, , 6F
那如果我傳簡訊 關心他的話 這樣算主動嗎@@?

09/25 14:09, , 7F
當然算呀!!我跟我家閃光也是!雙魚男處女女配
※ 編輯: w1180917 來自: 59.120.199.114 (09/25 14:31)