[心情] 雙魚座的認同

看板Pisces作者 (暱稱)時間14年前 (2009/09/23 22:51), 編輯推噓6(605)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
或許是股茫然 潛水許久的我終於發了文 有人覺得雙魚座不錯 有人覺得雙魚座是無可藥救的樂天主義 當然也有人恨雙魚座 有時卻也又愛又恨 諸多形容詞描繪不盡 有專情的 有濫情的 有善良的 有冷血的 在愛情方面 會被說成太傻 太癡顛 太理想的遙不可及 或是 情緒太深難以理解 難以親近 太壓抑 要求的安全感太多 太束縛 死纏 藕斷絲連 就算有愛的人也會刻意離得遠遠的 念舊是好的 雖然有著偶爾的體貼與浪漫...也懂得知足惜福 (看看板上最清楚了) 在事業方面 會被說成神經大條 散漫不專心 偶爾會被誤解不積極 太隨性 或是態度很糟 低落沒有自信 笨手笨腳 自以為是 靠一張嘴 就是有努力 也事一個人在努力難以溝通 理想主義 雖然有時相當負責任 在某些事上很細心 用功... 能當到領導階級的雙魚好似少數 在金錢方面 不是相當小氣 就是相當闊達 活一天是一天 下餐的錢下餐再籌 先去燙頭髮再說 有多少不理解計畫的重要 (我一個雙魚座的室友花一千塊燙頭髮 回來後跟我說沒錢吃飯 要跟我借= =) 好像是少數幾個才有精明的理財觀念 在人際方面 雙魚座都是好人 很熱情 可惜很少覺得知心的 懂得付出卻不會珍惜自己 很好欺負 反正也不會反擊嘛 少數幾個人緣不好 就真的壞到了極致(我就是個例子吧) 如果真的恨一個人 總是擺在心頭恨得牙癢癢的 想改變卻不知道怎麼改變 坐以待斃 頂多是疏離了 卻不明說 還保持既有的君子風度 而且很愛吃東西 我不是刻意說雙魚的壞話(當然我相信你們都是好的人) 只是身旁的人 或連自己 好像都是那種 令人搖頭卻又令人憐惜的人 聽說美國殺人犯星座排名 第一名多的就是雙魚 太壓抑了 雙魚也很少被予以重任 大部分都是輔助的多 哎呀呀 又是一回興嘆 我只想問各位雙魚的大大們 你覺得自己是這星座好嗎? 如果好 該怎建議那些覺得自己星做不好的人呢? (PS:不要刪文嘛 拜託~~ 這也是讓大家思考一下自己的現狀呀!!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.195.207

09/23 23:02, , 1F
說的挺準的~

09/23 23:06, , 2F
說到內心裡 雙魚真的蠻壓抑的 爆炸後會嚇到人...

09/23 23:10, , 3F
雖然自己每次都會以雙魚座不意外來替自己找藉口

09/23 23:10, , 4F
但說真的我還滿喜歡自己星座的XD

09/23 23:18, , 5F
不才還滿喜歡當輔助的 只是要遇到好leader不容易

09/23 23:59, , 6F
說的好準...有時候很難擔當大任...自己卻是那位= =...

09/24 01:47, , 7F
我推~ 很準呢

09/24 03:25, , 8F
雙魚的名人也不算少啊,星座是天定的,要長成什麼樣最

09/24 03:27, , 9F
終還是靠自己。星座可以參考,但不適合拿來概括人生。

09/24 03:36, , 10F
我覺得我的星座很好,是我的人失敗。建議:別想太多。

09/24 10:39, , 11F
傮윺)最怕雙魚爆炸啦XD