[閒聊] 我愛魚男~ >///<

看板Pisces作者 (幸福)時間14年前 (2009/09/19 11:55), 編輯推噓6(608)
留言14則, 7人參與, 最新討論串1/1
自從交了個小魚男,這裡變成我的家! 我愛上魚版,PTT總是第一個來這報到 反而自己的射版都超少去了... *噓* 我喜歡魚男,真的是非常可愛! ^3^ 雖然你知道他們桃花多但不要擔心 他們好迷人所以好多人搶著要! XD 可是他們真心愛上你會潔身自愛的! 這一點無庸置疑,相信他就好了^^ 好幾次跟他在聊天時告訴他 我因為什麼什麼事而哭了QQ "不要哭,這樣我會擔心你的! 好希望陪在你身邊但沒辦法! 如果在你身旁就能安慰你..." (嗯~我們是跨國的遠距戀情) 一直以來都很甜蜜的我們,前一陣子察覺他的不對勁 正等著觀察他的後續行為時,某次聊天時終於說出口 "我現在要對你說的事情已經不是我現在的想法,而是我上個禮拜的心情... 上個禮拜出門旅行一個多禮拜,我才終於體認到你離我到底有多遠?! 我們只能靠網路連絡,MSN.e-mail.Skype...我不能在你需要時陪在你身邊! 真的很討厭這樣,我討厭自己離你這麼遠,但你知道有一件事情並沒有改變嗎?" 在電腦這端正大哭的我,對著朦朧的MSN打出了:"是什麼?" "我對你的感覺! 即使這樣我還是沒有改變對你的感覺!" (後續一大串的想法溝通就略過不提了,這跟預計的浪漫七夕不同 也怕我現在把那些對話回想起來是在自己的傷口上灑鹽... T^T) 那天~是我們的傳統節日..."七夕"! 多麼令人心碎的一段對話... 後來我的天空烏雲罩頂了好幾天,烏雲才逐漸散去... 讓我體認出自己到底有多喜歡他,居然...做了最壞打算 可能是害怕他會離開所以變得有點悲觀,把自己保護起來 直到我在視訊看到他,一切好像不曾發生過 兩個人都很開心能看到對方! ^+++++^ 但上次的對話讓我明白..必須把見面的時間大幅提前了! (呃...我們不只是跨國遠距,還是一段異國戀情...) 我想要給他無數個"真實的"擁抱."真實的"吻 這筆債...我真的不想要再繼續欠下去了~ -- 我要把贅肉吃光光! ▼▼▼▼ ▲▲▲▲ ) )).. ( ︶ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.220.52

09/19 13:04, , 1F
異國&遠距+1。愛可以跨越的程度一直在超乎我的理智範圍

09/19 13:05, , 2F
,其實就是對彼此都要有信心。加油,祝福。

09/19 14:40, , 3F
異國遠距+1,我也好想要有堅定的信心 祝福原po與我自己

09/19 19:17, , 4F
祝福你!!! 雖然本人吃過雙魚的虧 = =

09/19 19:34, , 5F
哇~好意外這裡也有同伴耶!^^希望你們也要一起幸福下去唷

09/19 19:47, , 6F
我..我我..射手女也愛魚男啦..羞羞羞(希望老爺別看到)

09/19 20:05, , 7F
呵呵~我知道Alice你啊~帳號非常好記^^ 希望你也一起幸福

09/19 21:24, , 8F
有空我們在一起討論魚男~哈~我從沒想到會有這種配對^^

09/19 21:42, , 9F
我也在ccr看過你喔XD 射女、異國+1 現在正在遠距(淚)

09/19 21:43, , 10F
就算不同國家 可是有些星座的特性還是依舊相似 嘖嘖~ XD

09/20 20:31, , 11F
什麼~被發現了>"< 好好喔~才開始遠距!我從來沒摸過他耶!

09/20 20:32, , 12F
遠距真的很辛苦~但是為了對的人...值得的!^^ 一起加油~

09/20 21:26, , 13F
遠距+1 我家魚男跟你家的有像耶...

09/21 00:12, , 14F
加油~一起為了彼此的"他"而努力吧!我要征服時間和距離~