[心情] 在失去一切後~能夠得到的是什麼?

看板Pisces作者 (aileo33)時間14年前 (2009/08/26 21:18), 編輯推噓14(1402)
留言16則, 16人參與, 最新討論串1/1
有人說~失去了以後就能感受得到擁有的快樂... 有人說~失去了以後就能夠體會並珍惜曾經的美好... 親情...愛情...友情... 短短的兩個月 變得一無所有... 無情的病魔在六月奪走了我的母親 無法用言語述說的打擊與悲傷 讓我一想到就淚流不已 曾問天~~是不是可以用眼淚減輕悲傷的痛 是不是可以用笑容治療想念的痛 在這心中的痛還沒減輕時... 發現自己一直以來喜歡的男生和自己的朋友在一起了 之前他對我的那些舉動~~任誰都知道他想表達的意義 但他不說~~也不承認 一度傻傻的認為~是因為他太忙了~還沒有時間專心談這件事 但我後來明白了... 原來一切都只是騙人的... 而知道自己心意的朋友卻和他在一起了 雖然表面上他們都不說 不過"態度"騙不了人... 如果馬上說清楚的話 也許我就不會失去理智的做出那些事了... 不過也因此發現了那些事...讓人氣憤不已... 發現這世界上.... 最可恥的就是... 說了謊後~還在背後笑你的人 表面上說的一套話~背後裡說的另一套話 很大的痛...... 原來不能太關心一個人...因為你的關心會變成囉唆 原來不能太相信一個人...因為你的相信會傷害自己 原來不能對人太溫柔...因為你的溫柔在別人眼裡會變成笑話 一切都已經沒有用了 在別人眼裡做錯的是我 所以選擇沉默 從零開始 在失去了一切後~能得到的是什麼? 我無目地的騎一條無止境的路上 風在我耳邊狂笑~~眼淚在我的臉上成河 魚兒的心太單純太溫柔了 所以在受傷時~得到的痛讓人承受不起 希望一切都能安靜下來 希望自己能夠堅強起來 希望別再發生什麼事了 我朝著自己的目標前進...不再回頭 別再當個傻子了!! 給自己打氣~~ 在這一年!!我決定不達到目標不停下來... 所以老天爺!!你看著吧!! 我不會被打敗的!!! 信心!!給自己~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.195.172

08/26 21:19, , 1F
找回新的自己

08/26 22:00, , 2F
加油加油唷=D

08/26 22:06, , 3F
拍拍~~<( >﹏<)╱(>︵<. )~~加油

08/26 22:39, , 4F
(拍拍!!) 相信自己,你會更好的,共勉之~~~^_^

08/27 00:30, , 5F
加油!!

08/27 00:38, , 6F
加油 你一定可以的 多找其他的朋友聊聊 讓她們陪伴你吧

08/27 00:40, , 7F
加油! 我相信妳將來會是與眾不同的優秀,因為這已預見

08/27 01:27, , 8F
拍拍!! 加油!!

08/27 01:38, , 9F
拍拍!! 加油!!

08/27 08:26, , 10F
拍拍!! 加油!!

08/27 12:54, , 11F
加油 你一定可以的 真的~~絕對不要被打敗~~再往前走 加油

08/27 13:13, , 12F
加油 勿為已經失去的難受 要為即將獲得的感恩 人生很長

08/27 13:27, , 13F
加油!!妳得到這麼多"原來"這是誰也學不來的經驗 大步向前吧

08/28 14:25, , 14F
加油 魚兒從不被打倒

08/28 15:12, , 15F
失去也表示你曾經擁有過. 你還能給就是比人更富足了

09/02 23:15, , 16F
有一天會發現失去才懂得珍惜 知足是因為曾經不足