[心情]你讓我無所適從

看板Pisces作者 (滴咕滴咕)時間16年前 (2007/10/01 02:17), 編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
曾經,我滿懷熱情地對你. 可是現在,我真的摸不著頭緒. 對!是我先表白的,是我關不住我的情意 但你也給了我機會....讓我有了希望~讓我持續下去 突然間,你無聲無息地游走了. 我很想找你,卻不敢. 想關心,卻怕變成是負擔. 一個多月後,你又游回來了...像沒事般地~想跟我閒話家常. 但你有沒有想過,我變得患得患失?? 然後我淡了...你卻熱情了起來 會要我出門注意小心,會在我有活動前~要玩得開心... 讓我又再次掉入你的溫柔中... 害我不自覺地想關心你,不自覺地想與你分享一切 換你變淡了...我又再度關上心門 學期結束前,你又來了...狠下心漠視你 卻在寒假結束後,心軟地面對你.. 又再度有頻繁的交集了 你開始會與我分享你的心情 我也一直期待著和你聊天的時光... 只是,我又急了 我真的受不了這曖昧的關係 於是,我又再度提出....提完後~因為心理建設不足~所以我自個兒先逃 你沒有任何反應 只告訴我~你最近的忙碌 然後我自以為貼心的等待..... 2個月過去 七夕那天你傳簡訊給我 "今天台北沒什麼風雨 妳那邊還好嗎? 我很抱歉 當感情再度叩門時 我逃了 我不希望自己隨便地接受 我只想等我發現又無可救藥時 才敢說YES" 我很笨 我真的看不懂你的意思 從期待到失望 從等待到絕望 我不敢想了~完全不敢想了 下意識地自憐 覺得我被你拒絕了 回了你 "風雨交加的一天終於過了 現在感覺很平靜 我很好~希望你也過得很好 那句抱歉我收下了 雖然有些遲 但~謝謝你的勇敢 七夕佳節愉快" 大家都說你是說YES....可是為什麼~我一直覺得你說NO 我知道我回的簡訊很糟 真的很糟 然後你又沒下文了 我自個兒打電話給你 還好~你還願意接 聊了半小時 是一通很愉快的電話 你告訴我很多你家人的事 那通電話後 我們像是失聯 你又毫無動作了 我知道~你不喜歡我 不然不會沒有後續的動作 前天 我瘋了 傳了一封簡訊給你.......... 無消無息 石沉大海 別了-那條我曾經想抓又抓不住的魚 我是女人,心是用水做的 一旦結成了冰~融化後也不會再是有溫度的水了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.189.118

10/01 03:53, , 1F
恩 他在玩妳 跟我一樣

10/01 09:35, , 2F
一樓你也在玩人家?這樣不好喔,小朋友不要學。

10/01 10:57, , 3F
這樣的人一點都不值得你留戀的

10/01 11:04, , 4F
和星座無關的,每個星座都有這種人,不知道自己要什麼,也

10/01 11:05, , 5F
讓喜歡他的人無所適從,我也遇到這種人,不過他是牡羊的

10/01 20:24, , 6F
開個玩笑...水如果融化後則是液態水..會有溫度的

10/02 00:06, , 7F
推玩笑...水在0度有液態跟固態兩相... XD

10/02 00:18, , 8F
你們讓我笑了 ^^"